томас мурило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
[archive] Никнейм администратора
Tomas_Murillo
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Ice_Jennz
[archive] Причина наказания
клео смерть
[archive] Причина жалобы
зашел в игру, вышел из кпз (без софтов, при помощи адвоката, мало ли мурило ещё что-то там увидел)
прописал в консоли 0b32: и появился на районе, чел сидел в реконе и ждал момента. пол сервера вводит эту кмд в консоль, если она запрещена то почему её не убирают? это не посторонний софт, не скаченный из гугла интернет екслпорер ореги оперы мозилы и т.д
я сижу спокойно играю и ничего не жму, кому-то я помешал тем что ввёл это в консоль или что или да или нет или томас мурило просто закомплексованный госовский чел который выпрашивал 9 ранг у валика на лкне?
я никого не протаранил, никого не убил, никого не кикнул, я появился на районе используя команду в консоли КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ, КОТОРУЮ НЕ УБИРАЮТ И С КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ТОМ, ЧТО ОНА ЗАПРЕЩЕНА
разбаньте аккаунт грег без меня загнётся
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/t/sonic/jH5ZdqQ (не скринил)
.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 491
39 172
Основной сервер
Legacy
не первый случай, можно было уже понять, что это запрещено?

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
не первый случай, можно было уже понять, что это запрещено?
я прописал за пол месяца несколько раз, меня никогда не сносили, кто-то говорил что она запрещена? о команде я узнал недели две назад, в чате никогда не видел чтобы кого-то банили за это
разбань мне аккаунт, у меня терра через 20 минут, мясо возить один грег не сможет

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 491
39 172
Основной сервер
Legacy
на первый раз снял и удалил из статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.