с 25летием тем, люблю тебя всей душой, семь лет знакомы, семь лет партнеры, семь лет ебем бабушек 

Какого это ебать бабушек? Наверное лучше, чем смотреть порнахаб и ебонить в холостую, это я про Поляка, научите его трахать реальных девочек, девушак, женщин, ну или бабушек. А то уж очень часто включает порнуху и маслает, даже не стесняясь.с 25летием тем, люблю тебя всей душой, семь лет знакомы, семь лет партнеры, семь лет ебем бабушек![]()
успокойте пж мелкого торри, сменил ник и распизделсяКакого это ебать бабушек? Наверное лучше, чем смотреть порнахаб и ебонить в холостую, это я про Поляка, научите его трахать реальных девочек, девушак, женщин, ну или бабушек. А то уж очень часто включает порнуху и маслает, даже не стесняясь.
Пиздец обидно, спасибо, что мелким назвал, а то 21 год и уже некоторые личности считают, что я очень старенькийуспокойте пж мелкого торри, сменил ник и распизделся
о тогда предлагаю стать моим парнем, как раз в рассвете силПиздец обидно, спасибо, что мелким назвал, а то 21 год и уже некоторые личности считают, что я очень старенький![]()
Поздравляю
Не бро, откажусь, мне девочки больше нравятся)о тогда предлагаю стать моим парнем, как раз в рассвете сил