Toni_Kroos я бы тебе голову оторвал нахуй, ты первый человек который хуйней маялся на моем пути)
блювотина 30 летняя. Даже лень тебя как-то обзывать, обиделся
чурка ебаная
спасибо кто помогал, 60 было собратно вроде бы

больше на нем не покатается, по моему приказу зайдет в эту игру теперьнрг тони кроссовка оказалось сильнее
харош братанчик в загон этих сампючковбольше на нем не покатается, по моему приказу зайдет в эту игру теперь
был последний шанс полудурка
теперь я тебе наебашу так по башке, то что каждая твои извилина будет обваливатьсяТолян, к тебе нет никакого негатива) но когда ты взял РМ на уебищном андере, я первый сука в тот же миг побежал к тебе инвайтиться, тебя не было в сети, я тебе написал в пм НА ФОРУМЕ БЛЯТЬ, зайди прими меня, потом заходил утром за тебя, чтоб я тебя потом увидел как ты меня хуяришь? ты серьезно, толь? Я бы тебе сейчас с таким кайфом помог бы ) но так не работает
так я не собираюсь ничего брать ) с меня хватит теперь уже точнотеперь я тебе наебашу так по башке, то что каждая твои извилина будет обваливаться
сьебись нахуй долбаеб ебаный
Тебя чел покрыл с ног до головы, ты ему ничего не ответил а еще и обнял крепко?Хорошо, Толь) это только твое мнение, обнял крепко <3
Да он терпила ебаный, нахуй за него только на рифе играли)Тебя чел покрыл с ног до головы, ты ему ничего не ответил а еще и обнял крепко?
да плевать) я же сказал что нет негатива на его личность ) понимаю ему обидно, мне так же было неприятно видеть его против меня) когда я ожидал вообще другое, мы с ним всегда были на одной волне )Тебя чел покрыл с ног до головы, ты ему ничего не ответил а еще и обнял крепко?
Ну я поржал как ты горел в чат фракцииToni_Kroos я бы тебе голову оторвал нахуй, ты первый человек который хуйней маялся на моем пути)
блювотина 30 летняя. Даже лень тебя как-то обзывать, обиделся мальчишка)
чурка ебаная
спасибо кто помогал, 60 было собратно вроде бы