Tolechka_Naoreole - снялся с ЛКН ПО ПОБЕДЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RINAT)

Пользователь
28.11.2022
51
52
Толя, стандарт)

Danny_Rose

Пользователь
18.07.2011
438
935
Патлатый хуесос с гнилым языком, с сальной челкой и девкой шлюхой, которую я долбил в рот за чарон
Даже против не стал заходить, двух часовое катание автобусов на даунтауне имеет больше смысла, чем твоя лидерка
И да, очередной отличный выбор на слот лидера, «самая лучшая админс тим» за всю историю срп.)
174F8A08-F4A5-49EC-8188-3C9413603B0D.png

Theodore_Torretto

Пользователь
Premium
25.04.2020
2 789
7 369
25
Kazan,Tatarstan
:roflanEbalo:

• Сердце
Реакции: Dardas_Beretta
ясно) на ферст стрелу собрали, и пока не дали пизды, босс ОТСАСУРИО дал команду сняться!
сильные, вопросов нет

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 955
Основной сервер
Legacy
Патлатый хуесос с гнилым языком, с сальной челкой и девкой шлюхой, которую я долбил в рот за чарон
Даже против не стал заходить, двух часовое катание автобусов на даунтауне имеет больше смысла, чем твоя лидерка
И да, очередной отличный выбор на слот лидера, «самая лучшая админс тим» за всю историю срп.)
Посмотреть вложение 673521
чё ты так сгорел
впервые или что?)
клоуны тоже нужны здесь, чтоб развлекать народ)

• Рукопожатие
Реакции: Danny_Rose

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
06.10.2021
787
475
27
Удачи)

С каждым разом удивляюсь что нынче происходит в самп индустрии. Толечка на Урале или на тебя наорали. Так и не понял просто твой ник. Касаемо лидерки, в чем смысл данного действия? Админы)

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 958
15 945
20
Данный пользователь был заблокирован.
Danny_Rose как же у тебя сгорело ебанат, какую же ты хуйню высрал с сальной челкой) не забудь аккаунт в слип поставить клоунярыч

• Вау!
Реакции: TaBaKk
поздравляю.

ясно) на ферст стрелу собрали, и пока не дали пизды, босс ОТСАСУРИО дал команду сняться!
сильные, вопросов нет
Боссы отсасурио продолжают играть за Тигр Джана и организовывать тебе респу, ставя тебя на твоё родное место. В принципе как и последняя лидерка твоя с респой, можешь дальше писать всем что ты занят и решил резко по присутствовать в школе на уроках, год закрываешь по плохим оценкам. 7:)
Ты слишком много пуху на себя накинул, говоря что для тебя нет соперников и ты лутаешь бизнесы без напряга у нас(играло только нас 4 человека), а как жареным запахло, так ты сразу и в игру даже перестал заходить,жаль что все знают истину.
Владик респач Мирный, добрый день.
Только не отвечай мне на это сообщение, а то мне придётся обидеться и что то писать плохое(не отвечу). Все знают что ты 0 без палки, и представить из себя можешь только воздух, и то грязный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.