Типичный SAMP-RP - Беспредел, нонРП, неадекватство!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
Чел, гранаты про которые идет речь очень редко юзаем вообще, больше даже в крикол какой-нибудь либо на похищение и то переигрывая противника в РП, слишком сильно цепляешься к фризу, больше нечего сказать? С тобой даже вести диалог скучно, ибо ты мало понимаешь в целом все аспекты, но в каждой теме пытаешься чет раскачать, аналогично твоя тема с мэрией, как оппонент ты нулевый с которого чисто ха-ха ловим, вернись обратно в крайм, где челы тупо стреляются на каптах и выходят. Прежде чем говорить, нужно иметь знание, информацию, а не попусту стоять на табуретке и кричать разную ерунду.
извини, что не стал крутым оппонентом в госах в игре гэтэа на сервере андеграунд и не посвятил этому все свободное время(
сильно цепляюсь к фризу потому что кроме него вы ничего на сервере не делаете, ха-ха
я не пытаюсь раскачать ничего, просто кекаю с вас, потому что вы реагируете смешно, ты в иронию вообще не можешь походу
че хочу то и кричу, пока вы реагируете и агритесь, мне весело это делать)
потому что смешно что вы из себя таких крутых спецагентов строите, у тебя даже аватарка такая, пишете в темках на форуме с оформлением под какие-то документы из фбр, а по итогу с гражданки фрапсите ограбы аммо и ебетесь через /me в гараже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.