Т.е. в прошлом году ?Посмотреть вложение 909398
ОН ПИСЮН ПОКАЗЫВАЛ, НЕТ ЭТО ОН ПИСЮН ПОКАЗЫВАЛ. Перед вами пример переписки реального школьника под кличкой тайсон ( у меня так собаку звали кстати )~ примерно класс 8.
Т.е. в прошлом году ?Посмотреть вложение 909398
ОН ПИСЮН ПОКАЗЫВАЛ, НЕТ ЭТО ОН ПИСЮН ПОКАЗЫВАЛ. Перед вами пример переписки реального школьника под кличкой тайсон ( у меня так собаку звали кстати )~ примерно класс 8.
не обижайся сынокПосмотреть вложение 909398
Жди епта я что запрещаю девочка бляАло , воздухан на слоте дуся_наспорте , я все еще жду твои неоспоримые факты про нашу школу, ведь ты сам сказал у тебя есть факты и ты не пустослов как мы. ТАК ГДЕ ЭТО ВСЕ? Пиздабол просто
Ало долбаеб умалишенный , все твои факты основываются на том , что с тобой кто-то не пошел в дс и ты из этого сделал вывод , что кто-то школа?бля я думал это время уже прошло. Хахахаха , если это так то ты ебать смешная чушка.Жди епта я что запрещаю девочка бля
когда звал в дс нужно было заходить и доказывать что ты не школа, Ваш кент зашел мы пообщались нормально, а вы чего то боитесь что вас обидят так все блять не пиши в мой адрес ничего что бы никто не обидел тебя маленького
не-а по вашим детским сообщениям и уму и выписываниям в игре в смс или в общем много факторов так что не нужно тут пену с рта пускать ты очень сильно потеешь что бы мне что либо доказать мне похуй я даже не до конца дочитал твои текстаАло долбаеб умалишенный , все твои факты основываются на том , что с тобой кто-то не пошел в дс и ты из этого сделал вывод , что кто-то школа?бля я думал это время уже прошло. Хахахаха , если это так то ты ебать смешная чушка.
Да… с этими неоспоримыми фактами хрен поспоришь и ты не чуть не пустослов.
Ладно , после данного твоего поста все встало на свои места и дальнейшие твои высеры будут иметь вес, который не превышает вес воздуха. Чао воздухан_наспорте