Timon_Soto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ez_Life

Пользователь
[archive] Никнейм администратора
Timon_Soto
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Mafo_Brezzy
[archive] Причина наказания
Warn
[archive] Причина жалобы
снять варн который выдан просто так
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/MNrdTbs
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Mafo_Brezzy
Ник администратора: Timon Soto
Причина наказания: Варн
Причина жалобы: Он не шарит нихуя в гетто, начал заливать что текстуры урезаны, выдал варн за аим, я +сшил стоял, хуй пойми куда, за 3 минуты терры не в одного не попал, какой аим. БЕСИТ АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И ПЫТАЕТСЯ УМНИЧАТЬ
Скриншот выдачи наказания: Нет урезанных текстур! Сгородил шляпу про аим, начал заливать мне про урезанные текстуры, а потом такой ТПнул меня и говорит что у меня сайлент был :DDDDD
Просьба отдать этого петросяна вольным хлебам
Описание:

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Последнее редактирование:
Сорян, просто с ночной смены пришел последить за террой, часто моргаю глазами, увидел что дерево пробил, подумал что notree у тебя, думаю дай еще послежу, снес за аим, далее ты начал оскать и кинул мне скрин где вроде как с деревьями все ок, глянул фрапс, а там у тебя трасера от пуза - это значит что у тебя сайлент аим. Видео кинул га

Ez_Life

Пользователь
Сорян, просто с ночной смены пришел последить за террой, часто моргаю глазами, увидел что дерево пробил, подумал что notree у тебя, думаю дай еще послежу, снес за аим, далее ты начал оскать и кинул мне скрин где вроде как с деревьями все ок, глянул фрапс, а там у тебя трасера от пуза - это значит что у тебя сайлент аим. Видео кинул га
какой нахрен сайлент аим, я стрелял просто так, и даже в близи тип был, я бы по любому попал, я они бегали и я не разу не попал, какой сайлент :D

какой нахрен сайлент аим, я стрелял просто так, и даже в близи тип был, я бы по любому попал, я они бегали и я не разу не попал, какой сайлент :D
7/7 залетело так то

Ez_Life

Пользователь

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 994
37 768
Основной сервер
Legacy
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.