Timon Soto I El capone help безпридел на самп рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Polviters

Пользователь
28.07.2021
19
45
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Timon_Soto
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Aaron_Rockstar
[archive] Причина наказания
наказания:впп он дал 1секунду на ответ я уже писал на проверке откуда я по фрапсу админа видно что он тп задал вопрос и через 1 сек выдал бан я так быстро печатать не умею. В общем он мне еще форум другой забанил просто так сперва просто удалял мои заявки на востановления в мышь потом форму бан дал .
Причина жалобы: El capone надеюсь сделаеш разбор в стуации и снимеш бан акаунта и форума а админа снять он неадикват
[archive] Причина жалобы
El capone надеюсь сделаеш разбор в стуации и снимеш бан акаунта и форума а админа снять он неадикват
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/c22A4G8
Ваш сервер:Legacy
Ваш ник: Aaron Rokstar
Ник администратора:Timon Soto
Причина наказания:впп он дал 1секунду на ответ я уже писал на проверке откуда я по фрапсу админа видно что он тп задал вопрос и через 1 сек выдал бан я так быстро печатать не умею. В общем он мне еще форум другой забанил просто так сперва просто удалял мои заявки на востановления в мышь потом форму бан дал .
Причина жалобы: El capone надеюсь сделаеш разбор в стуации и снимеш бан акаунта и форума а админа снять он неадикват
Скриншот выдачи наказания: Описание: По фрапсе админа будет все видно что он не прав,рег даные могу скинуть любому га/или з/га

Roberto_Polviters

Пользователь
28.07.2021
19
45
El_Capone Реши проблему а то хаус идет на легаси,играть не реально .Меня admin Ronald_Catton проверял ночью спрасите его и я ему все рег даные сказал а вот этот не адикват взял и за 1 сек забанил

Тебе выдано 5 предупреждений на форумный аккаунт, которые ты проигнорировал, за нецензурную подпись и за ложную информацию, ты не являлся ни одним из тех игроков, что указывал в заявлениях на восстановление во фракции. По поводу рег.данных, я тебе задал конкретный вопрос
[23:26:45.916] - Timon_Soto[99]: Страна, город и провайдер при регистрации аккаунта
[23:26:58.881] - Aaron_Rockstar[59]: ахахах
я тебя тпшнул не шутки шутить и смеяться, я не стал уже тратить ни твое, ни свое время

Жди ответа ГА или Капона

Roberto_Polviters

Пользователь
28.07.2021
19
45
Тебе выдано 5 предупреждений на форумный аккаунт, которые ты проигнорировал, за нецензурную подпись и за ложную информацию, ты не являлся ни одним из тех игроков, что указывал в заявлениях на восстановление во фракции. По поводу рег.данных, я тебе задал конкретный вопрос
[23:26:45.916] - Timon_Soto[99]: Страна, город и провайдер при регистрации аккаунта
я тебя тпшнул не шутки шутить и смеяться, я не стал уже тратить ни твое, ни свое время

Жди ответа ГА или Капона
я посмеялса с тп но рег даные бы сказал но ты после моего смс не ждал а зразу бан,кинь капону фрапс !!!а написать за подпись сложно?чтоб я убрал?или в крысу удалять смс а потом бан ? по поводу лидерки могу видео кинуть док-ва что это я занимал пост лидерки на 04! El_Capone

• Ахахах
Реакции: Timon_Soto

Roberto_Polviters

Пользователь
28.07.2021
19
45

Жди ответа ГА или Капона
Текст можеш показивать где учишься нам надо фрапс,текст может быть зделан тобой кто докажет что это правда?и ты не на печатал всякой бред? Зная что ты неадикват!!!!!!!!!!! El_Capone help!!!

21.02.2015
7 707
12 540
30
Основной сервер
Legacy
Ответь на нижеуказанные вопросы по аккаунту мне в ПМ (кликабельно).

1) Провайдер при регистрации
2) Город регистрации аккаунта, страна
3) Дата регистрации аккаунта
4) Наличие варнов на аккаунте (причины)
5) Имя игрока, которого вы указали при регистрации как как пригласившего на сервер
6) В каких фракциях находились на данном аккаунте
7) Игровой уровень, история ников данного аккаунта
8) Личные скрины/видео, которых ни у кого не должно быть
9) Какой скин / номер был на аккаунте
10) Была ли випка на аккаунте
11) другие аккаунты на сервере
12) Дата, когда последний раз заходил на аккаунт
13) ссылка на жалобу

• Лайк
Реакции: Trebor_Philips

Roberto_Polviters

Пользователь
28.07.2021
19
45
Ответы дал, ждем капона El_Capone пусть увидит фрапс админа который меня забанил и пусть капон снимет его он же не адикват админ

Последнее редактирование:
21.02.2015
7 707
12 540
30
Основной сервер
Legacy
Аккаунт абсолютно не твой.
Тебе его либо отдали, либо ты купил с рег. данными.
За 3 минуты поменять город и в т.ч. страну, ну я даже не знаю...

Наказание выдано верно, бан остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.