Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timoha
Ваш никнейм: Brenton_Tarrant
Причина наказания: bias
Описание жалобы: Тимоха Валлденс слишком предвзято к нам относится.
Вот в чем дело:
Мы воевали с ЛВа в посёлке городского типа "Форт Карсон".
Всё было нормально до тех пор, пока туда не приехали байкеры из sons of silence mc. В течение пары минут эти байкеры поотлетали за читы.
Их никнеймы: Bandi_Dos, Kirill_Mongol, Chikano_Burrito.
Это были друзья Тимохи. Почему я так решил? Потому что его уже снимали за блат этих же людей:
samp-rp.su
Сразу после того, как его друзья поотлетали за читы, Тимоха разозлился и начал нас сносить: раздал ганбанов, посадил в деморганы и т.д.
Основная проблема в том, что тимоха довольно много времени наблюдает за нами, но при этом полностью игнорирует нарушения своих друзей. Очень странно получать ган бан в то время как меня расстреливают аимом по башке ребята из сквада тимохи.
Так же обращаюсь к John_Pershing, Chris_Diez и Danil_Protasov с просьбой предоставить откаты варнов и того, как его друзья нас СКшили.
Adam_Sempler
El_Capone
Rodrigo_Desill
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com
Ваш никнейм: Brenton_Tarrant
Причина наказания: bias
Описание жалобы: Тимоха Валлденс слишком предвзято к нам относится.
Вот в чем дело:
Мы воевали с ЛВа в посёлке городского типа "Форт Карсон".
Всё было нормально до тех пор, пока туда не приехали байкеры из sons of silence mc. В течение пары минут эти байкеры поотлетали за читы.
Их никнеймы: Bandi_Dos, Kirill_Mongol, Chikano_Burrito.
Это были друзья Тимохи. Почему я так решил? Потому что его уже снимали за блат этих же людей:
Решено Timoha_Walldance | много блата
Никнейм администратора: @Timoha_Walldance Ваш никнейм: Giuseppe_Siragusa Причина наказания: много блата Описание жалобы: Ниже находится предыстория по всем жалобам которые связаны с тимохой епта, который в очередной раз занимается блатом в отношении своего сквада...
samp-rp.su
Сразу после того, как его друзья поотлетали за читы, Тимоха разозлился и начал нас сносить: раздал ганбанов, посадил в деморганы и т.д.
Основная проблема в том, что тимоха довольно много времени наблюдает за нами, но при этом полностью игнорирует нарушения своих друзей. Очень странно получать ган бан в то время как меня расстреливают аимом по башке ребята из сквада тимохи.
Так же обращаюсь к John_Pershing, Chris_Diez и Danil_Protasov с просьбой предоставить откаты варнов и того, как его друзья нас СКшили.
Adam_Sempler
El_Capone
Rodrigo_Desill
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com