Отклонено Timoha_Walldance | bias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Timoha
Ваш никнейм: Brenton_Tarrant
Причина наказания: bias
Описание жалобы: Тимоха Валлденс слишком предвзято к нам относится.

Вот в чем дело:
Мы воевали с ЛВа в посёлке городского типа "Форт Карсон".
Всё было нормально до тех пор, пока туда не приехали байкеры из sons of silence mc. В течение пары минут эти байкеры поотлетали за читы.
Их никнеймы: Bandi_Dos, Kirill_Mongol, Chikano_Burrito.
Это были друзья Тимохи. Почему я так решил? Потому что его уже снимали за блат этих же людей:

Сразу после того, как его друзья поотлетали за читы, Тимоха разозлился и начал нас сносить: раздал ганбанов, посадил в деморганы и т.д.

Основная проблема в том, что тимоха довольно много времени наблюдает за нами, но при этом полностью игнорирует нарушения своих друзей. Очень странно получать ган бан в то время как меня расстреливают аимом по башке ребята из сквада тимохи.

Так же обращаюсь к John_Pershing, Chris_Diez и Danil_Protasov с просьбой предоставить откаты варнов и того, как его друзья нас СКшили.

Adam_Sempler
El_Capone
Rodrigo_Desill
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

15.03.2015
3 374
3 029
какой форт карсон

► НЕОДНОКРАТНОЕ УБИЙСТВО ИГРОКОВ / НАНЕСЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА С ЦЕЛЬЮ ВРЕДИТЕЛЬСТВА — [ БЛОКИРОВКА ОРУЖИЯ НА 10 ЧАСОВ ]

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
какой форт карсон

► НЕОДНОКРАТНОЕ УБИЙСТВО ИГРОКОВ / НАНЕСЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА С ЦЕЛЬЮ ВРЕДИТЕЛЬСТВА — [ БЛОКИРОВКА ОРУЖИЯ НА 10 ЧАСОВ ]
ганбан я может и залсужил. я его отсижу, жалоба не об этом.
вопрос только в том, почему твои друзья жмут в меня софты, но это полностью игнорируется с твоей стороны. почему отлёты только в одну сторону?
ну вот даже по скринам можно посмотреть: мы улетам в какой-то абсурдный ган бан одновременно с тем, как твои помоечники СКшат нас и получают варны за читы
1773178125451.png
1773178132867.png
1773178141314.png
1773178148504.png

Последнее редактирование:
15.03.2015
3 374
3 029
ганбан я может и залсужил. я его отсижу, жалоба не об этом.
вопрос только в том, почему твои друзья жмут в меня софты, но это полностью игнорируется с твоей стороны. почему отлёты только в одну сторону?
8 админов пиши на всех жалобу, я чекал отлеты и сносил по никам.

• Ахахах
Реакции: Mainhard Molvayas

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
8 админов пиши на всех жалобу, я чекал отлеты и сносил по никам.
Я не думаю что нам стоит тут обсуждать это с тобой. Очевидно нужен взгляд со стороны.
Как так вышло, что вот 7 админов видят нарушения твоих друзей, а ты не видишь, но откидываешь только нас.
Может Nathan_Pringles может помочь в такой ситуации

• Плачет
  • Рукопожатие
Реакции: Free_Way и Timoha
15.03.2015
3 374
3 029
Что к чему, я про систематический дм с целью вредительства за последние 7-10 дней, ты мне за форт карсон.

Док-ва передал.

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Что к чему, я про систематический дм с целью вредительства за последние 7-10 дней, ты мне за форт карсон.

Док-ва передал.
ну то есть ты можешь следить за моим системным дмом на протяжении 7-10 дней, но увидеть как челы с дефектами речи из сос мс хуячат кликварпом и аимом по башке не можешь? почему так?

жалоба не на то, что мне ганбан дали. жалоба на то, что ты карманный админ, который в нужный момент приходит на помощь

Adam_Sempler прошу обратиться к статистике и посмотреть кол-во выданных тимохой наказаний. В первую очередь интересует соотношение количество санкций в отношении всех байкеров к количеству санкций к байкерам из сос мс.

Ну и насчет вчерашнего тоже хотелось бы выяснить у тимохи, как так вышло, что он зашел со своими ганбанами как раз после того, как джон першинг и крис диез снесли троих друзей тимохи варнами за софт

27.01.2018
12 167
21 846
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
Не вижу никакого предвзятого отношения в вашу сторону, посколько Тимоха вынес такое наказание (ганбан) на основании систематического ДМ и при взаимодействии в перестрелках с гос за последние 30 дней опираясь сводкой логов ваших деморганов, с чем я полностью согласен, и даже более того, считаю подобное наказание крайно лояльным решением и на ваш геймплей это никак не повлияет.
Основная проблема в том, что тимоха довольно много времени наблюдает за нами, но при этом полностью игнорирует нарушения своих друзей. Очень странно получать ган бан в то время как меня расстреливают аимом по башке ребята из сквада тимохи.

Так же обращаюсь к John_Pershing, Chris_Diez и Danil_Protasov с просьбой предоставить откаты варнов и того, как его друзья нас СКшили.
Видел я эти откаты, за все мувы аккаунты получили свои заслуженные деморганы и варны или по твоей логике Тимоха должен был каждого из них лично откинуть, чтобы у тебя точно не было сомнений в блате? Если бы Тимоха был один админ в игре и закрывал глаза на подобные действия я бы ещё понял, но тут ситуация когда в игре находится достаточно админов помимо его самого, чтобы на каждый ваш репорт отреагировали разные администраторы и наказали. Сам Тимоха в этот момент занимался сбором логов касаемо вашего ганбана.

Если есть какие-то прямые доказательства покрывательства/блата - предоставляй отдельной жалобой. Конкретно здесь не вижу никаких аргументов для применения санкций в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.