Timofey Dokal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elsa_Colla

Пользователь
10.05.2020
60
36
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Markisska Kovaleva

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Markisska Kovaleva, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Timofey Dokal, факт его нарушения зафиксированный мною:
ышеуказанный сотрудник ЛСПД, остановил меня, якобы по нарушению ПДД ст. 1.2АК. Без разбирательств уже готовил на меня акт и готов был садить. Я попросила офицера, предоставить мне доказательства нарушения либо провести следственный эксперимент, по которому я буду явно не права, либо оправдана. Увы, но от всего данный человек отказался. Ему лишь бы выслужится перед старшим составом...(это во втором видео чётко видно. Данный сотрудник не знает ПДД, так как я ехала по своей полосе, я конечно же отрицала, свою виновность. Прошу наказать данного сотрудника выговором, либо встретится и обговорить данную ситуацию обоюдно!
-Так же все доказательства можно увидеть ниже. Первое видео-общение с патрульным, второе-доказательство того, что этот патрульный просто выгораживает себя перед старшим составом, третье-то как я ехала. Если у патрульного есть доказательство того, что я нарушила, прошу его предоставить в своём обьяснении!
-Данный сотрудник дезинформировал меня, о том что он не является сотрудником ЛСПД

К своему заявлению прикладываю доказательства: Видео 1:
Видео 2:
Видео 3:

Дата: 31.05.2020
Подпись: М.Kovaleva

Timofey_Dokal

Пользователь
14.01.2017
938
1 542
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От офицера полиции ЛВ —
Timofey Dokal​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,
Timofey Dokal, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Markisska Kovaleva, и оставляю свое объяснительное сообщение:
Приветствую. Фрапс писал с самого момента, теперь к комментариям к нему.
По твоим словам: "...якобы по нарушению ПДД ст. 1.2АК" я тебя и остановил, но всё конечно же не так. На первых секундах моего видео отчётливо видно твоё нарушение ПДД, как ты едешь по встречной полосе. "Без разбирательств уже готовил на меня акт и готов был садить", здесь вообще промолчу. Насчёт так называемого следственного эксперимента, я его не обязан проводить и нигде не написано, что по просьбе нарушителя его надо сделать, однако, я два раза указал тебе, где было нарушено ПДД. Насчёт доказательств, я их предоставляю только по жалобе, ты можешь посмотреть своё нарушение на моём фрапсе. Не понял твою фразу про выслугу перед старшим составом, бред какой-то, но пропущу это. Итак, по АК разобрались. Теперь перейдём к УК, за что ты и был задержан. Я требовал тебя показать паспорт три раза, ты почему-то сказал, цитирую твои слова: "А вы и не просили, во-первых". Далее когда я попросил у тебя паспорт четвёртый раз, я тебя предупредил, что это последняя твоя попытка, так как место нарушения я тебе указал и назвал причину, за которую я собираюсь тебе выписывать штраф. Моя попытка была неудачная, паспорт так и не был показан. Я выдаю тебе розыск за неподчинение сотруднику SAPD и начинаю задержание. "Данный сотрудник дезинформировал меня, о том что он не является сотрудником ЛСПД", не знаю кто тебя дезинформировал, я изначально представился сотрудником LVPD, написал в теме "Жалобы на сотрудников LSPD", что я из LVPD и даже в игре повторил, что я офицер LVPD, на что ты ответил: "Задержали меня в ЛС". Теперь сделаю примечание, почему я находился в Лос-Сантосе. Я состою в спец. подразделении SWAT FBI. И в уставе SWAT FBI чётко прописано, что 3.1 Боец S-FBI в праве производить патруль в любой точке штата Legacy., вот скриншот предупреждения FBI о пересечении юрисдикции - , чтобы ты не думал, что я по своей воле пересёк.

К своей объяснительной прикладываю доказательства:

Подпись: -Dok-​

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Markisska Kovaleva

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- просмотрев доказательства со стороны сотрудника, нарушений с их стороны не увидел. Действовали правомерно.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник

Подпись: Hiro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.