если админы до 115 квадрат спали и не нашли оппонента, значит их уже нет, поверь)Ну думаю лидеры посильнее всё равно ещё есть) или что ярик стародуб пока я не играл дошёл до уровня лидера которому нету оппонентов?
если админы до 115 квадрат спали и не нашли оппонента, значит их уже нет, поверь)Ну думаю лидеры посильнее всё равно ещё есть) или что ярик стародуб пока я не играл дошёл до уровня лидера которому нету оппонентов?
Alexander_Fialkin снимайся бери на афНу думаю лидеры посильнее всё равно ещё есть) или что ярик стародуб пока я не играл дошёл до уровня лидера которому нету оппонентов?
Админы которые сейчас всегда спят, надеюсь что нибудь выйдет из новичков которые сейчас 1 лвлаесли админы до 115 квадрат спали и не нашли оппонента, значит их уже нет, поверь)
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, ТОЛЬКО НЕ КРАКЕН!!!Alexander_Fialkin снимайся бери на аф
я в гетто не потянуAlexander_Fialkin снимайся бери на аф
Слабый получается.я в гетто не потяну
просто забей)Ну думаю лидеры посильнее всё равно ещё есть) или что ярик стародуб пока я не играл дошёл до уровня лидера которому нету оппонентов?