Thomas Revezze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
artaw
[archive] Длительность наказания
Xz
[archive] Причина наказания
1.7
[archive] Причина жалобы
Что???) чью я фотографию кидал на форум?) я кинул скриншот из МОИХ же диалогов в соц. Сети
)

• Ахахах
Реакции: tender young

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Там скрин из вк человека, с которым диалог личный, плюс его фотография, мало того, разглашение тайны переписки запрещено законом, к юрисдикции которого относится форум, так еще и правила форума существуют, есть согласие от этого человека? Если да - разбаним. А так был репорт, выясню еще, от него или не от него.

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
Так пускай в полицию обращается раз это законом запрещено, где в правилах форума написано что я не имею право выкладывать сюда из личной переписки скриншоты ?))

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Так пускай в полицию обращается раз это законом запрещено, где в правилах форума написано что я не имею право выкладывать сюда из личной переписки скриншоты ?))
Они содержат фотографию, пункт 1.7 читай

• Лайк

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
Они содержат фотографию, пункт 1.7 читай
Так эта фотография у него на аватарке стоит она публичная, я в чем виноват что он свою фотку поставил ?) я то не его фото заливал, а скрин)

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Так эта фотография у него на аватарке стоит она публичная, я в чем виноват что он свою фотку поставил ?) я то не его фото заливал, а скрин)
Фото он поставил вконтакте, а не на форуме, не приплетай

• Лайк

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
Фото он поставил вконтакте, а не на форуме, не приплетай
Алло, ты слышишь меня? Его фото я не заливал, в правиле написано про фотографию чью либо, я залил скриншот с диалогом который у меня в сообщениях с ним

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 970
2 687
Основной сервер
Revolution
Алло, ты слышишь меня? Его фото я не заливал, в правиле написано про фотографию чью либо, я залил скриншот с диалогом который у меня в сообщениях с ним
Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Нет разницы, как ты ее залил, я тоже могу наклепать различных скринов, факт в том, что там есть фото

• Лайк

solanx

Пользователь
29.08.2023
128
271
  • Ахахах
Реакции: pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.