Thomas Ravezr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanat je

Пользователь
01.09.2023
5
3
[archive] Форумный никнейм
Mainhard Molvayas
[archive] Длительность наказания
пермач
[archive] Причина наказания
33/30
[archive] Причина жалобы
Ниже
Челик обижен на то что его вышвырнули когда-то из фракции, теперь сидит бегает по всем моим/на меня жалобам в поисках предов/закрывает жалобы. Клоун вообщем.
Интересно узнать за что сейчас он решил мне кинуть пред, уверен что мой друг cwm который так же фанатеет по всем людям кто как либо относится к молваясам просмотрел полностью все моим сообщения и решил покидать репортики. Не удивлён что именно этот челик с мертвого рево занялся репортом.
Снимок экрана (294) копия.png

Последнее редактирование:

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Какая досада, пред у тебя действующий есть и еще 32 в наличии дополнительно, есть у нас такой пункт правил:

• Если у игрока на форумном аккаунте накапливается суммарно 30 предупреждений, администратор вправе заблокировать форумный аккаунт перманентно.
Именно по такой причине твой форумник и отлетел в пермач, ибо ты у нас злостный нарушитель ПФ, постоянный клиент, если 30+ предупреждений тебя ничему не научили, то для таких особенных существует бан навсегда.

fanat je

Пользователь
01.09.2023
5
3
Какая досада, пред у тебя действующий есть и еще 32 в наличии дополнительно, есть у нас такой пункт правил:

• Если у игрока на форумном аккаунте накапливается суммарно 30 предупреждений, администратор вправе заблокировать форумный аккаунт перманентно.
Именно по такой причине твой форумник и отлетел в пермач, ибо ты у нас злостный нарушитель ПФ, постоянный клиент, если 30+ предупреждений тебя ничему не научили, то для таких особенных существует бан навсегда.
Ну да дружок, у меня форумник не 21 года как у некоторых.
Кто же виноват что головам повыше не хватает мозгов делать обнуления предов раз в год хотя бы.
Но и жалобы ты не мониторишь и преды в темах ты тоже не выдаешь, да и вообще ты не обиженый ребенок которого взяли за штанину и из ФБР вышвырнули, неее)))
Интересно что выделанное красным забыло у тебя в подписи)))
Снимок экрана (296).png

• Плачет
Реакции: Thomas_Raveze

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Ну да дружок, у меня форумник не 21 года как у некоторых.
Кто же виноват что головам повыше не хватает мозгов делать обнуления предов раз в год хотя бы.
Но и жалобы ты не мониторишь и преды в темах ты тоже не выдаешь, да и вообще ты не обиженый ребенок которого взяли за штанину и из ФБР вышвырнули, неее)))
Интересно что выделанное красным забыло у тебя в подписи)))
Посмотреть вложение 754901
Прекращай плакать, мне диалог не интересен, а то совсем у тебя уже фантазия разыгралась на какие-то выкидывания вымышленные, основная масса предупреждений получена в обозримом прошлом в рамках года-полтора. Ожидай ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.