Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Jhonny_Maxwell // Svetlana_Kellerman // Mike_Rozato // Alex_Rockwell // Stanislav_Cave // Arti_White // David_Wilson
Ваш ник: Nako_Black
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Thomas_Michaelson
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Послал меня нах*й в /dep. Слова "Get sikdiir" , если перевести дословно на азербайджанский язык, то получается иди нах*й
Get sikdir – иди нах*й

Сайт где есть данное выражение с переводом.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Benjamin_Wilsonper

Пользователь
17.06.2019
44
46
Я не знаю что это за слова, я написал то, что ты мне писал в скайпе. Исходя из этого, сам же других подставляешь. Я не Азербайджан.
Ты мне в скайпе писал подобные слова, я оттуда скопировал и тебе отправил, получается ты оскорбил меня в скайпе.

Jasper_Slice

Пользователь
25.09.2017
28
24
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Jhonny_Maxwell // Svetlana_Kellerman // Mike_Rozato // Alex_Rockwell // Stanislav_Cave // Arti_White // David_Wilson
Ваш ник: Nako_Black
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Thomas_Michaelson
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Послал меня нах*й в /dep. Слова "Get sikdiir" , если перевести дословно на азербайджанский язык, то получается иди нах*й

Сайт где есть данное выражение с переводом.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
правильно в dep написал

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Я не знаю что это за слова, я написал то, что ты мне писал в скайпе. Исходя из этого, сам же других подставляешь. Я не Азербайджан.
Ты мне в скайпе писал подобные слова, я оттуда скопировал и тебе отправил, получается ты оскорбил меня в скайпе.
Смешной мальуган, у меня даже скайпа нет

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
Я выдал мут игроку на 20 минут, но если хочешь чтобы его наказали уже внутри мэрии - это тебе нужно обратиться к мэру. И писать жалобу уже ему. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.