Тери Винтерсон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korben_Flint

Пользователь
21.03.2018
1 104
1 750
21
Украина/Днепр
Основной сервер
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Derek Black
От гражданина штата SA Корбен Флинт
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Корбен Флин , являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Корбен Флинт
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Тери Винтерсон
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: На месте, под обстрелом забрал лицензии /B]

Доказательства: [
]

Дата: 24.08.20
Подпись: x

John_Buenos

Пользователь
22.07.2019
19
14
Отсутствует ТАБ, также имеет полное право забирать на месте права и лицензию на оружие. Обстрел начался уже после того, как он изымал. Бредожалоба очередная.
Нет, к сожалению, на месте права забирать нельзя)

John__Shaw

Пользователь
02.01.2020
285
117
Вы че курили, молодые, в каком месте написано, что офицер не может забрать права\лицу на месте задержания?

ПРАВИЛА ИЗЪЯТИЯ ЛИЦЕНЗИЙ

В машине:

1. Запрещается изымать права с автомобиля на ходу.
  2. Запрещается изымать права с личного автомобиля.
  3. Запрещается изымать права с мотоцикла.
  4. Запрещается изымать права у пассажиров нарушителя.
Вне машины:

1. Запрещается изымать лицензии на ходу (необходимо задержать нарушителя)
  2. Запрещается изымать лицензии не по единому кодексу государственных структур
  3. Запрещается частичное наказание ( забрать права и уехать ). Наказывать нарушителей необходимо по всей строгости.
  4. Запрещается забирать права у водителей, которые припарковали автомобиль в неположенном месте. Необходимо предупредить их о том,что парковка в данном месте запрещена, если же они автомобиль не перепаркуют - то тогда уже следует забрать вод. права.

Отыгровка обыска [ /take & /frisk ]
Нужно понимать, что обыск проводится только в перчатках, поэтому предварительно нужно отыграть их наличие на персонаже.
На данный момент лицензии можно лишить двумя способами: либо аннулировать через некий планшет (аналог кпк), либо физически, изъяв ее у задержанного преступника
Вы можете обыскать человека на уровне мода на месте задержания, Офицеры должны подойти к подозреваемым, инициатор упирается коленом на спину подозреваемого, после чего начинает обыскивать его на наличие оружия, надевает наручники и уводит к патрульные автомобилям для более тщательного обыска. На момент вторичного обыска, офицер изымает все предметы которые удается найти. ( /do Что при обыске мог найти офицер? ). На момент вторичного обыска, напарник находится рядом, имея при себе специальный контейнер, а так же ZIP-Пакеты для сбора улик.

либо я кукухой поехал, ну либо хз, найдите мне хоть 1 упоминание про запрет изъятия лицы на месте задержания

• Лайк
Реакции: alexandryao montano

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 172
2 041
Вы че курили, молодые, в каком месте написано, что офицер не может забрать права\лицу на месте задержания?

ПРАВИЛА ИЗЪЯТИЯ ЛИЦЕНЗИЙ

В машине:

Вне машины:

3. Запрещается частичное наказание ( забрать права и уехать ). Наказывать нарушителей необходимо по всей строгости.
  4. Запрещается забирать права у водителей, которые припарковали автомобиль в неположенном месте. Необходимо предупредить их о том,что парковка в данном месте запрещена, если же они автомобиль не перепаркуют - то тогда уже следует забрать вод. права.

Нужно понимать, что обыск проводится только в перчатках, поэтому предварительно нужно отыграть их наличие на персонаже.
На данный момент лицензии можно лишить двумя способами: либо аннулировать через некий планшет (аналог кпк), либо физически, изъяв ее у задержанного преступника
Вы можете обыскать человека на уровне мода на месте задержания, Офицеры должны подойти к подозреваемым, инициатор упирается коленом на спину подозреваемого, после чего начинает обыскивать его на наличие оружия, надевает наручники и уводит к патрульные автомобилям для более тщательного обыска. На момент вторичного обыска, офицер изымает все предметы которые удается найти. ( /do Что при обыске мог найти офицер? ). На момент вторичного обыска, напарник находится рядом, имея при себе специальный контейнер, а так же ZIP-Пакеты для сбора улик.

либо я кукухой поехал, ну либо хз, найдите мне хоть 1 упоминание про запрет изъятия лицы на месте задержания
Для таких как ты написано про первичный и вторичный обыск

John_Buenos

Пользователь
22.07.2019
19
14

ПРАВИЛА ИЗЪЯТИЯ ЛИЦЕНЗИЙ

В машине:

Вне машины:

Ну я не знаю, но я так уже пару раз забрал, влетел выговор 2-у Степени

John__Shaw

Пользователь
02.01.2020
285
117
Ну я не знаю, но я так уже пару раз забрал, влетел выговор 2-у Степени
ну ля,не знай дальше, тому кто выговор дал, скажи пусть идет правила перечитает и укажет на запрет.
я не отрицаю, что я не прав, но я не могу найти хотя бы упоминания про запрет на изъятие лицы на форуме ;d.

• Лайк
Реакции: alexandryao montano

John_Buenos

Пользователь
22.07.2019
19
14
ну ля,не знай дальше, тому кто выговор дал, скажи пусть идет правила перечитает и укажет на запрет.
я не отрицаю, что я не прав, но я не могу найти хотя бы упоминания про запрет на изъятие лицы на форуме ;d.
Надо у админов уточнить, ну вообще это не по РП походу, можно забирать права, только в участке

John__Shaw

Пользователь
02.01.2020
285
117
ладно,я проебался, но блять, это мем или что:
После того, как вы надели наручники на нарушителя, вы должны его обыскать на наличие оружия. Если вы его нашли - изымаем.
ВАЖНО: Кроме оружия на месте преступления ничего изымать нельзя!

1598224030391.png
две строчки написанно, в остальных правилах take frisk и т.д и т.п про это вообще по факту не слово, про этот запрет
та какое не по РП, засунул руку в карман, лицензию забрал, это не проблема.
просто это правило само по себе ебанутое, 70 процентов зеков не доезжают до участка, если не больше.

Вложения

• 1598224135953.png
    1598224135953.png
    313.9 KB · Просмотры: 0

Carlosi_Rivero

Пользователь
21.05.2017
1 907
764
Нижний Новгород
Насколько мне известно была где-то пометка всегда. *На месте можно изымать нарко,оружие и Водительское.Всё остальное только в участке*
Уточните у Иссаева,он её и делал если мне память не изменяет.

Lend__Las

Пользователь
18.06.2020
71
63
мне вот интересно,если брать РП правила,то офицер находится в маске (скин).
То что у него clist 0 - это отключённый маячок.
Тоесть, в апрори, ты не можешь знать кто это, собственно, и жалобу подать никак...

Reginald Lawman

Пользователь
31.05.2017
806
921
25
Основной сервер
мне вот интересно,если брать РП правила,то офицер находится в маске (скин).
То что у него clist 0 - это отключённый маячок.
Тоесть, в апрори, ты не можешь знать кто это, собственно, и жалобу подать никак...
По сути да, может подавать только в раздел жалоб на игроков для рассмотрения у админов)

Carlosi_Rivero

Пользователь
21.05.2017
1 907
764
Нижний Новгород
По сути да, может подавать только в раздел жалоб на игроков для рассмотрения у админов)
Маска на Самп РП считается как /clist 32 + маска на лице. Если человек в машине и у него клист 32,то он как минимум должен отыграть что номера машин сняты.Но тогда надо и давать офицерам право тормозить всех водителей с /clist 32 для проверки по РП /do Номера на машине имеются? ну и дальше проверка по базе на розыск и тп
Так-же если ты видишь чела с /clist 32 + маска. То у тебя есть повод проверить его по базе ибо это вызывает подозрения.Как-то так.

Derek Black

Пользователь
04.11.2014
228
239
30
dBY6maF.png
Доброго времени суток
Рассмотрев вашу жалобу, вижу что офицер нарушил правило первичного обыска и забрал лицензию не по закону, по этому ему будет назначено предупреждение + серьезная беседа касательно данной темы, так же вам будет компенсирована стоимость лицензий в размере 50.тыс.вирт за компенсацией обратитесь к штабным офицерам, а что касается в.у то их можно изымать на месте в присутствии напарника и патрульного авто. Дело закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.