Tequila Bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Skoropad

Пользователь
28.12.2014
47
42
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Darknes Lor

Я, Darknes Lor, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Tequila Bones , так как он(-а) совершил(-и)
2.3 Запрещается в рабочее время заниматься личными делами (продавать/покупать движимое и недвижимое имущество, посещать любые развлекательные мероприятия и так далее). Если сотрудник находится в рабочей форме после окончания рабочего дня, то это не значит, что он имеет право бездельничать. Рабочий день окончен тогда, когда вы сняли форму по окончанию графика рабочего дня — понижение / увольнение.
Исключение к 2.3: Разрешение со стороны руководства организации под присмотром старшего офицерского состава.
Исключение к 2.3: Мероприятия, которые организованы администрацией (телепорт администратором на мероприятия через /tpmp или другим способом, телепорт на гонки, дерби, пейнт), посещать можно
.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 12/04/2020 Подпись: LOR

Tequila_Bones

Пользователь
04.07.2017
72
71
от туда.
родавать/покупать движимое и недвижимое имущество", где на видео видно что я что то купил или продал? Я лишь узнаю цену, для определенных сводок, которые вас не касаются. Ждем ответа рук.состава. Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Tony_Malton

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 098
Ukraine
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Darknes Lor

Я, Darknes Lor, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Tequila Bones , так как он(-а) совершил(-и)
2.3 Запрещается в рабочее время заниматься личными делами (продавать/покупать движимое и недвижимое имущество, посещать любые развлекательные мероприятия и так далее). Если сотрудник находится в рабочей форме после окончания рабочего дня, то это не значит, что он имеет право бездельничать. Рабочий день окончен тогда, когда вы сняли форму по окончанию графика рабочего дня — понижение / увольнение.
Исключение к 2.3: Разрешение со стороны руководства организации под присмотром старшего офицерского состава.
Исключение к 2.3: Мероприятия, которые организованы администрацией (телепорт администратором на мероприятия через /tpmp или другим способом, телепорт на гонки, дерби, пейнт), посещать можно
.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 12/04/2020 Подпись: LOR
не вижу нарушений с его стороны, он не покупал и не продавал ничего
проведу беседу
если не устроил мой вердикт можете подать жалобу в ФБР.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.