тоже мне ломатель, че до сих пор не ломал ??у тя Темик, ломаем грув)
он может ток кукарекать и крыс во фраки кидать) если шо обращайся, всех его твинов солью, он пытался много их кинуть)тоже мне ломатель, че до сих пор не ломал ??
зачем их каждый год продавать?зачем каждый месяц лидерку брать?
Это до поры до времени, пока пацаны ответочку не получили, грув разве писали чето про фулл? Мозги пудрят прост типо го ко мне там грув на фулл идут... Не болееНормально так делаешь...Brian`a_Fox`a кинул, который тебе весь срок помогал. После срока Гигза - обещал подтянуться в Рифу к Лобкарю, в итоге - пошел в баллас, воюя против. Щас взял нахуй не нужный баллас(антифулловик) хуев. Этот Вендетта завтра снимается, о каком антифулле идет речь?
Грув - 4 срок(тобиш завтра)КАКОЙ БЛЯДЬ ФУЛЛ?, Лобкарев - 5 срок(послезавтра) - ЗА ВЕСЬ ЕГО СРОК, КОСТОВ К НЕМУ НЕ ПРИШЕЛ, Фоксу осталось 16 бизов взять и фулл будет - короче тут все понятно, кому обещал помочь - он слово не сдержал и не нужно его оправдывать...Просто, нахуя обещать?Это до поры до времени, пока пацаны ответочку не получили, грув разве писали чето про фулл? Мозги пудрят прост типо го ко мне там грув на фулл идут... Не более
Грув - 4 срок(тобиш завтра)КАКОЙ БЛЯДЬ ФУЛЛ?, Лобкарев - 5 срок(послезавтра) - ЗА ВЕСЬ ЕГО СРОК, КОСТОВ К НЕМУ НЕ ПРИШЕЛ, Фоксу осталось 16 бизов взять и фулл будет - короче тут все понятно, кому обещал помочь - он слово не сдержал и не нужно его оправдывать...Просто, нахуя обещать?
наоборот у меня 4, у вендеты 5)Грув - 4 срок(тобиш завтра)КАКОЙ БЛЯДЬ ФУЛЛ?, Лобкарев - 5 срок(послезавтра) - ЗА ВЕСЬ ЕГО СРОК, КОСТОВ К НЕМУ НЕ ПРИШЕЛ, Фоксу осталось 16 бизов взять и фулл будет - короче тут все понятно, кому обещал помочь - он слово не сдержал и не нужно его оправдывать...Просто, нахуя обещать?
ты в точку ))Хочет фулл взять, потом вас дружно послать нахуй