Новости Тема для фриков

06.09.2017
7 518
13 016
27
Основной сервер
Вообще, сразу скажу - я не испытываю интереса к этой игре. Но вот попиздеть и порассуждать - а хуль нет.
Что вообще произошло с проектом, начиная с года 19-20, после смерти Иванькова.
Кто вообще у руля?
Какими логическими хромосомами вы выхуяривали найтупейшие мувы один за другим?
Почему вы решили перестать вкладывать финансы в эту дойную корову? Ну по факту, денег срубили вы нихуево с номерных. А далее следовало только плавание по течению в русло дерьма. Ни одного крупного ютубера и т.п.

И нет, решения никакого нет. Тут все давно обречено. Но бля, хотелось бы хоть разочек услышать какие-то комментарии для людей, которые сидят на этом форуме более 10и лет

Donny_Hayes

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 573
20 640
22
Legnica, Poland
Евгений не заебывай

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 118
1 853
Yekaterinburg, Russian Federation
Данный пользователь был заблокирован.
тупейшие мувы заключаются в том, что почему-то доверие у донни_хайес вызывают люди, которые тут брали 150 лидерок и 15 лет играют на проекте, а эти люди автоматом не здоровы и имеют проблемы с головой, соответственно 1) не способны дать проекту новое дыхание, 2) сидят на жопе ровно и не хотят развиваться, 3) не умеют грамотно потребовать у донни бюджет + вовлечь его в жизнь проекта + донести грамотно просьбы игроков

почему-то надо быть лидером фбр 50 раз и забанить 1000 человек за клео 1 чтобы получить тут возможность управления

а донни похуй уже давно, он капусты уже надеюсь срубил и вложил куда нужно

06.09.2017
7 518
13 016
27
Основной сервер
жека ты создаешь эти темы стабильно тогда когда у тебя форумник меняет
цвет на серый
Блять, я в этой теме провел времени больше, чем на форуме под зеленым форумником на этой админке.
Тема актуальна, ибо мои связи не смогли помочь мне в поиске истины по этому вопросу.

• Сердце
Реакции: Justin_Kaidou

Bekizer

Пользователь
05.06.2012
114
45
Да вроде давно понятно, что этот проект скорее хобби создателей, чем что-то серьезное. Отсюда и принимаемые решения.

я не испытываю интереса к этой игре
что произошло с проектом
тебе не кажется, что должно быть кристально похуй, что там в игре происходит? к чему эта заинтересованность к двум серверам, коль ты на них не играешь? можно обсудить и другие темы, например, сосал ли Nikolay_Scherbina?

06.09.2017
7 518
13 016
27
Основной сервер
Да вроде давно понятно, что этот проект скорее хобби создателей, чем что-то серьезное. Отсюда и принимаемые решения.
не хобби, а сруб нихуевой котлеты.
мой вопрос - почему они не вкладывали хоть малый кусок той котлеты в этот проект.

06.09.2017
7 518
13 016
27
Основной сервер
тебе не кажется, что должно быть кристально похуй, что там в игре происходит? к чему эта заинтересованность к двум серверам, коль ты на них не играешь? можно обсудить и другие темы, например, сосал ли Nikolay_Scherbina?
Вообще эта тема и создана для привлечения таких личностей как ты. Ну и обсуждения более важных вопросов и глобальных тем.
Nikolay_Scherbina сосал ли ты у меня под деревней zielenka

• Лайк
Реакции: Twenzich_Rodriguez

Bekizer

Пользователь
05.06.2012
114
45
не хобби, а сруб нихуевой котлеты.
мой вопрос - почему они не вкладывали хоть малый кусок той котлеты в этот проект.
По-моему, ты сам ответил на вопрос, почему не вкладывали. Если можно поиметь выгоду здесь и сейчас, зачем работать на перспективу? Тем более, что много лет этот путь себя оправдывал вполне.

тупейшие мувы заключаются в том, что почему-то доверие у донни_хайес вызывают люди, которые тут брали 150 лидерок и 15 лет играют на проекте, а эти люди автоматом не здоровы и имеют проблемы с головой, соответственно 1) не способны дать проекту новое дыхание, 2) сидят на жопе ровно и не хотят развиваться, 3) не умеют грамотно потребовать у донни бюджет + вовлечь его в жизнь проекта + донести грамотно просьбы игроков

почему-то надо быть лидером фбр 50 раз и забанить 1000 человек за клео 1 чтобы получить тут возможность управления

а донни похуй уже давно, он капусты уже надеюсь срубил и вложил куда нужно
Играю 15 лет (13), имею 150 лидерок (25)

Почему я автоматом болен

• Лайк
Реакции: RatkoMladic

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 192
2 897

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 056
2 996
28
Вообще, сразу скажу - я не испытываю интереса к этой игре. Но вот попиздеть и порассуждать - а хуль нет.
Что вообще произошло с проектом, начиная с года 19-20, после смерти Иванькова.
Кто вообще у руля?
Какими логическими хромосомами вы выхуяривали найтупейшие мувы один за другим?
Почему вы решили перестать вкладывать финансы в эту дойную корову? Ну по факту, денег срубили вы нихуево с номерных. А далее следовало только плавание по течению в русло дерьма. Ни одного крупного ютубера и т.п.

И нет, решения никакого нет. Тут все давно обречено. Но бля, хотелось бы хоть разочек услышать какие-то комментарии для людей, которые сидят на этом форуме более 10и лет

Donny_Hayes

Мысль твоя такова, что Иваньков был единственным, кто реально был заинтересован в проекте и это правда, что после его потери, все забили большой и толстый. Думаю, что деньги просто ушли в другое русло, зачем вкладывать туда, что все равно умрет - подумали так.
Ответа ты никакого не получишь, для них самих проект уже мертв, просто чего-то ждут, наверное момента, когда на двух серверах будет человек по 20 (а после этого еще один новый сервер и еще +лямчик в карман)

• Лайк
Реакции: Notorious_Indigo

Enough_Enjoyer

Пользователь
19.07.2026
27
24
Тема создана для выявления и блокировки иностранных агентов и не имеет ничего общего с обсуждением проблем.

• Лайк
Реакции: RatkoMladic

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 520
2 516
Мысль твоя такова, что Иваньков был единственным, кто реально был заинтересован в проекте и это правда, что после его потери, все забили большой и толстый. Думаю, что деньги просто ушли в другое русло, зачем вкладывать туда, что все равно умрет - подумали так.
Ответа ты никакого не получишь, для них самих проект уже мертв, просто чего-то ждут, наверное момента, когда на двух серверах будет человек по 20 (а после этого еще один новый сервер и еще +лямчик в карман)
Лям в нынешнее время не такие большие деньги.

С номерных в месяц все 10 выходило я думаю)
Донни уже точно живет заебись)))