какие то сказки рассказываешь , в 10 человек вас пиздили )бомжара не приехала, деф
молодцы, подержали у респы пару минут квадраткакие то сказки рассказываешь , в 10 человек вас пиздили )
нормально тебе по шляпе нахуярили , чильнись и не оправдывайсякакие то сказки рассказываешь , в 10 человек вас пиздили )
ты очень крутой в сампике !!! базару нуль.молодцы, подержали у респы пару минут квадрат
ты кроме хуя в своей руке больше ничего не хуярил, клоун ебаный. МОжешь больше ничего не рыгать. Мне даже не интересно.нормально тебе по шляпе нахуярили , чильнись и не оправдывайся
если тебе не интересно, нахуя ты сюда зашел и мне отвечаешь, полудурка кусок ебанного, ты говоришь, что проект калл ебанный, хотя сам сутками держишь аккаунты в игре, умалишенный далбоебик, съебись от сюда и не линкай меня)ты кроме хуя в своей руке больше ничего не хуярил, клоун ебаный. МОжешь больше ничего не рыгать. Мне даже не интересно.
Да забей это Джонни Альтего которому пофиг на самп рп но все равно оставляет аккаунты в св, и на форуме пену пускает доказывая что тоесли тебе не интересно, нахуя ты сюда зашел и мне отвечаешь, полудурка кусок ебанного, ты говоришь, что проект калл ебанный, хотя сам сутками держишь аккаунты в игре, умалишенный далбоебик, съебись от сюда и не линкай меня)