TEJELOVE$ POBEDA

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 475
10 367
@
Посмотреть вложение 901568

тяжеловес сквад разрушает мечты и надежды... ну а так классная стрела была, там мб челы у АММО круче стрелялись и СКшили друг-друга у особняков, появление каждой строки в килл-листе выглядело очень эмоционально...

Больному и золотая кровать не поможет.

Не ну я конечно все понимаю, но лучше самому затащить и выебнуться, а не за заслуги других
это была легкая ирония... я забыл про капт вообще ибо пост для паблика переводил... на ласт минутах приехал и закаптил, а затем еще 25 минут переживал за наших ребят... слишком эмоциональная игра сейчас в мафиях, я считаю!

• Лайк
Реакции: Drew_Deezy

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 275
5 969
Основной сервер
Legacy
это была легкая ирония... я забыл про капт вообще ибо пост для паблика переводил... на ласт минутах приехал и закаптил, а затем еще 25 минут переживал за наших ребят... слишком эмоциональная игра сейчас в мафиях, я считаю!
Где твой вечный длив?

• Лайк
Реакции: Drew_Deezy
13.11.2018
1 658
5 625
Основной сервер
Legacy
Песчаный карьер проебали.
Заброшенный аэродром проебали.
Шахту угля проебали.
Заброшенную стройку проебали.
Но за ебаное село в пустыне мы будем бороться до конца, имея 40 человек на момент флуда закаптим именно его и выберем 6 отборных долбаебов, на которых постоянно закрывают глаза чтобы они игрались и хихикали, нежели заебывали соплями в репорт. Какое же говно тут творится. Ах да, забыл сказать еще, что даже войну за ебаное село эти чехлы выигрывают только на 50 процентов, потому что наши пацаны с пеленок тусовались на сельских дискотеках и знают чего ожидать от траурных педиков с узкоглазого села. Все, всем спокойной ночи, надеюсь больше не будет ебучего третьего ида.

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
601
838
Уссурийск
Не забывайте, что мы разъебали с братиками похитку + грабанули банк, забрали топ 1 рейт у бездарей.) теперь без нрг и буллетов на дискотеку)

• Умиление
Реакции: Kano_Nabagamax

hayweziwnl

Пользователь
04.03.2025
91
182
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: Ernest_Rutherfordper
13.11.2018
1 658
5 625
Основной сервер
Legacy
Не забывайте, что мы разъебали с братиками похитку + грабанули банк, забрали топ 1 рейт у бездарей.) теперь без нрг и буллетов на дискотеку)
Не думаю что данные персонажи считают тебя братиком, да и в целом ты написал хуету, ибо транспорта у людей на данном сервере как фикалий за баней в связи с бонусной системой для сквадов, где выдают все необходимое для комфортабельной игры. Так что можете дальше не вылезая из игры 2004 года решать у кого из вас с ливиано детородный орган больше, но при всем этом адекватные люди на стороне назовут вас легко и просто - долбаебы.

• Сердце
Реакции: Lorenzo_Morrow
Не думаю что данные персонажи считают тебя братиком, да и в целом ты написал хуету, ибо транспорта у людей на данном сервере как фикалий за баней в связи с бонусной системой для сквадов, где выдают все необходимое для комфортабельной игры.
фиг знает, чел... кто-то по кд катает АММО мясом и не может взять рейтинг, а кому-то хватает ума грабить банки, брать аирдропы, делать РПшки, звать людей на захваты зданий и т.д...

разный подход, разный уровень, разное понимание игры...

не хотите играть на ид 3 по нашим правилам - собирайте 100 мемберс (именно 100 живых игроков, а не твинков) и будет фулл на фулл игра, толку тут плакать... да и вы в такой ситуации так же само бы играли (если бы хватило ума, ибо там 2 извилины на весь тяжеловес сквад).

13.11.2018
1 658
5 625
Основной сервер
Legacy
в хуй мне оправдайся
Оправдания и тотальное уничтожение путем развернутого ответа на твою ебаную детскую брехню по поводу цифр в игре, совершенно разные вещи. Поэтому закрой свой рот и заполни читательский дневник, а то начало учебы не за горами чилипиздрик.

• Сердце
Реакции: Lorenzo_Morrow