За Насвая говорить не буду. Тогда не админил;DDDDDDDDDDD
Наверное насвая тогда тож чекали))0
За Насвая говорить не буду. Тогда не админил;DDDDDDDDDDD
Наверное насвая тогда тож чекали))0
Ну лекс с ренкой с твина бегал в криминале и ничего, это ему не помешало взять саппу и встать на адм. Таких примеров много.За Насвая говорить не буду. Тогда не админил
реборнмного ума не надо увидеть её аим(

если человек стреляет лучше твоего восприятия = ренка?Ну лекс с ренкой с твина бегал в криминале и ничего, это ему не помешало взять саппу и встать на адм. Таких примеров много.
Нет. Но я не настолько тупой, что б не отличить ренку от рук. Как будто блять я сам с софтом не бегал, ну да. Это сейчас есть всякие опхаки и т.д.если человек стреляет лучше твоего восприятия = ренка?
На меня тоже говорят, что мол авто +с, потому что стреляю не так, как все)Нет. Но я не настолько тупой, что б не отличить ренку от рук. Как будто блять я сам с софтом не бегал, ну да. Это сейчас есть всякие опхаки и т.д.
Человек, который не может даже попасть в дерево, в априори не может юзать авто +с.На меня тоже говорят, что мол авто +с, потому что стреляю не так, как все)
Если человек стреляет в точку, то только конченый мудак это не увидитесли человек стреляет лучше твоего восприятия = ренка?
Ты же понимаешь с кем говоришь даЕсли человек стреляет в точку, то только конченый мудак это не увидит
Да я чет вспомнил, сколько времени я репортил теддушку_афганистана на бпл, а они в упор не виделиТы же понимаешь с кем говоришь да
Эх, надо 5 моментов софта...Да я чет вспомнил, сколько времени я репортил теддушку_афганистана на бпл, а они в упор не видели
Потом удалось заснять фрапс, где четко виден бпл, а они даже после этого его не заварнили
Так это слон, который на своей лиде играл с чужих акков)Да я чет вспомнил, сколько времени я репортил теддушку_афганистана на бпл, а они в упор не видели
Потом удалось заснять фрапс, где четко виден бпл, а они даже после этого его не заварнили
Так ему все акки сносили тогда за спридуху, слон же мастер этого дела :DДа я чет вспомнил, сколько времени я репортил теддушку_афганистана на бпл, а они в упор не видели
Я его лично неделю репортил за сприд и его ни разу не снесли с этого аккаунтаТак ему все акки сносили тогда за спридуху, слон же мастер этого дела :D