то есть всмысле квадраты отдал?
ля как то ваще не логично
типо дрались до последнего чтоб не было афк при этом дали пару кв
я бля думал что он за акк ссытса свой типо чтоб не сниматься варн не получать
а пена просто кв отдал чтоб этот хуила побыстрее фулл взял и пену сразу сняли за заслуги
выходит так что ли пхахах
то есть если бы решил до конца сидеть то его бы хуй сняли за день раньше до того момента пока немощи в рифе бы не забрали квадраты
ну тут уже по политике админской
а если бы всё же сняли по сроку? то ты бы снялся с парой той кв которые сам же подарил
и опять же хуй бы там была а не фуллка
еебааа жесть
уровень зашквара привысил моё понимание которое было до этого
теперь я не только в рэшфорде разачарован
но еще и в пене
а нахуя ты тогда ваще сидел? дал бы ему не пару кв
а как это обычно делают
десяток кв
и всё
че ты время то тянул
про какие то не афк фуллки пишешь
вон принцу дали там квадратов принц фулловик
кровате дали квадратов кровать фулловик
дал бы тоже квадраты чтоб еще один фулловик названный был и разошлись бы
пи
здец
Да там пару кВ отдал всего, которые мы считай просто без боя отдавали, оставил у респы те которые ещё возможно может как то можно было удержать.
P.s помогал как мог.
Соре за то, что иногда пихал
Надеюсь не обижаешься.
Поздравляю со сроком , мое уважение за такие словаСпасибо всем кто воевал за меня и против) Вы сделали этот срок бомбическим. Воевали до последнего и не сдавались, показали достойный вар и главное не дали взять афк фулл, ведь куда приятней фуллка когда она не афк) Много хейта навалилось из-за того, что отдал пару квадратов рифе, но согласитесь, мы на 02 одна большая семья и было бы некрасиво, если бы я снимался с лидерки с 1-2 кв, тем самым показав себя из плохой стороны. Лидер рифы заслужил фулл, он был сильней в этом варе.
Я хотел побыстрей уже снятся и вернуть гетто какое было, где все 5 банд живы. Чтобы не сниматся по сроку с 1-2 кв пришлось отдать эти 6кв, я все посчиталсказал а скажи и б - отдал один кв отдай все
ради чего такие манипуляции
бред
после такой хуйни еще писать про то что там отпор какой то давали чтоб не скучно было
дебилизм
пена походу сам не понял что ему нужно

02 мы семья бла бла, слил фулл, чтобы самому не сниматься с 1-2 квадратами,Я хотел побыстрей уже снятся и вернуть гетто какое было, где все 5 банд живы. Чтобы не сниматся по сроку с 1-2 кв пришлось отдать эти 6кв, я все посчитал![]()