Tak_King | иное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marches_Alvarez

Пользователь
06.03.2024
51
21
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: @Tak_King
Ваш никнейм: Marches_Alvarez
Причина наказания: иное
Описание жалобы: в жизни, если тебя случайно посадили за преступление, которое ты не делал, ты можешь подать в суд и тебе должны выдать компенсацию.
Мне дали бан на сервере по ошибке, так я прошу компенсацию за моральный ущерб в размере 1кк виртуальной волюты
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

Marches_Alvarez

Пользователь
06.03.2024
51
21
почему на сервере нет античита как на монсере, гдме, гоате? почему люди должны страдать, из за того, что у администрации не хватает сил проверить игроков через дс, о какой игре на сервере идёт речь?

Marches_Alvarez

Пользователь
06.03.2024
51
21
То есть вот это нормально, что администрация творит с игроками что захочет? даёт баны, потом разбанивает я уже не говорю о прошлом проекта, когда все игроки подряд улетали колонной в бан по причине "аим" и 1 процент выходил с бана, щас времена по лучше, но меня не устраивает, что я должен был ждать целый час на ответ в жалобе, я требую компенсацию.

Ошибаться может каждый при выдачи наказания, но никто из админов не обязан выплачивать какую-то компенсацию
выдали ошибочно? Старшие рассмотрели жалобу, сняли наказание. А то что тебя там что-то не устроило, увы, это уже не наши проблемы
closed

• Лайк
Реакции: Black_Alvares
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.