Sydney_Sweeney (Rik_Weezy)-срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rik_Weezy

Администратор Сервера
Premium
29.12.2010
5 748
10 105
[email protected]
и че, ну ты обозначение "крыса" видимо не знаешь полностью мужик, с тя прикол так круто ловить, что вы со своей шайкой, из рофлов в обиду превращаете, но всем похуй.
Прикол это когда мужичек переписки с конфы тебе сливает и жалуется что мы его обижаем.

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
и че, ну ты обозначение "крыса" видимо не знаешь полностью мужик, с тя прикол так круто ловить, что вы со своей шайкой, из рофлов в обиду превращаете, но всем похуй.
прекрасно знаю обозначение данного слова и оно полностью подходит изгою под ником кристиан клэир, ты можешь сколько угодно дэфать свою подружку, от этого его статус изгоя никак не изменится
посмотри фильм сальный душитель 2016 года чтобы быть полностью вовлечённым в данный диалог

• Ахахах
Реакции: Rik_Weezy
23.09.2013
543
393
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
так причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это гг
Брат какой ЛС ? Сергей состоял в беседе скавада 09, просто знал бы всю историю. Ты просто знаешь эту ситуацию со стороны Сергея

Munchio_Sounder

Пользователь
Premium
23.04.2018
1 755
11 128
че за заварушка
удачи старый, норм стоял

• Лайк

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 026
6 065
ладно, если чо знаете вк, Leone_Bossi гл на лидерке, надеюсь афк в ломке не будешь постоянно :3

• Лайк
Реакции: Leone_Bossi

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
Да ты не прав просто со своим дружком, вот и всё, че ты мне тут чет доказываешь, напиши в личку.
Не тебе, как третьему лицу в данной ситуации, говорить мне что я не прав, ведь я за справедливость, без сливов и резни
фильм сальный душитель 2016 года глянь всё равно, гл

• Ахахах

Yanochka_Simmons

Пользователь
Premium
05.09.2021
603
920
57b806797819d7876a9cfca17303bf38.jpg:chris25:

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
662
1 196
28
Россия
Брат какой ЛС ? Сергей состоял в беседе скавада 09, просто знал бы всю историю. Ты просто знаешь эту ситуацию со стороны Сергея
Знал бы всю историю? Че ты там рассказываешь, как я не выкупал рофл - вам смешно, когда вы не выкупили - К Р Ы С А. Сам прекрасно знаешь, зачем я перекинул Сао переписку с конфы, когда два кринжовика байтили на лидерку против Рика, для этого было сделано.

• Лайк
Реакции: Enrike_Sao
23.09.2013
543
393
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
  • Злой
Реакции: Yanochka_Simmons

Rik_Weezy

Администратор Сервера
Premium
29.12.2010
5 748
10 105
[email protected]
Знал бы всю историю? Че ты там рассказываешь, как я не выкупал рофл - вам смешно, когда вы не выкупили - К Р Ы С А. Сам прекрасно знаешь, зачем я перекинул Сао переписку с конфы, когда два кринжовика байтили на лидерку против Рика, для этого было сделано.
Можно было понять что это байт и тебя тролят не?

Rik_Weezy

Администратор Сервера
Premium
29.12.2010
5 748
10 105
[email protected]
Я то тебе че сделал что ты меня через хуй кинул перец

• Умиление
Реакции: Christopher_Audi

Rik_Weezy

Администратор Сервера
Premium
29.12.2010
5 748
10 105
[email protected]
так вы тоже могли понять, что вас тоже троллят если чо, но устроили заварушку где вы оказались не правы
Эх затролили люто получается, тролинг был когда меня Серёжа просил купить аккаунты ему или когда он сказал что ньюсером стал и потом против зашел

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
662
1 196
28
Россия
Можно было понять что это байт и тебя тролят не?
Можно было понять, что от меня был байт после и над тобой я рофлю? И сам Сао знал, что это было так специально сделано)
Ток свои могут выкупать свои рофлы, а когда в их сторону - К Р Ы С А
А вообще, что вы тут выписываете - это кринг лютый
Эх затролили люто получается, тролинг был когда меня Серёжа просил купить аккаунты ему или когда он сказал что ньюсером стал и потом против зашел
а в чем была проблема?

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 026
6 065
если чо над тобой также угарали, вы 1е начали потом обидку включили, так не делается ,начал первый - либо впитывай либо держись чо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.