Решено Sup_Man | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Neri

Пользователь
Premium
27.08.2025
171
181
Никнейм администратора: Sup_Man
Ваш никнейм: Dmitriy_Neri
Причина наказания: -
Описание жалобы: закрыл и перенес жб в архив, дав не внятный ответ в жалобе, видимо вы ребята даже не способны разбираться в ситyациях. Игрок зная что y него сyд, yволился випкой. Читайте прошлyю жалобy, видимо дать ответ следящие по Армии не смогли, шо ж опять нада тегать yмолишенного... Давай максик Alex_Fraus
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/lider-sfa-exhale_tenside.2669072/

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
1 058
641
Здаров, я отписал свое мнение в жалобе и закрыл ее до ответа по иску, в архив не я переносил, и не собирался

Dmitriy_Neri

Пользователь
Premium
27.08.2025
171
181
Здаров, я отписал свое мнение в жалобе и закрыл ее до ответа по иску, в архив не я переносил, и не собирался
Нy опять же, касаемо того что ты отписал, ты должен был заметить что Игрок сам yволился зная что есть активный иск. Понятно, что игрок в целом не виноват, что ФБР не в силах сделать расследование и не знают возможно даже как это делать, но согласно правилам игрок должен понести наказание за обход наказаний AF/LEA.

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
1 058
641
Может быть в твоих словах и есть смысл, но как такого в моменте он наказания не должен был понести, просто сидеть в пд и ждать ответа по иску, который затянулся не понятно уже насколько. Решил что пусть играет в сфа как хотел, закончится иск не в его пользу, да понесет наказание. В любом случае ответ даст Фраус, раз уже создал топик

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
1 058
641

отписался в закрыто теме, вопрос исчерпан

Dmitriy_Neri

Пользователь
Premium
27.08.2025
171
181

отписался в закрыто теме, вопрос исчерпан
Врятле, подав аппеляцию и если признают его виновным, что тогда?)

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
1 058
641
21.08.2014
5 687
5 424
Врятле, подав аппеляцию и если признают его виновным, что тогда?)
Подавай, будут разбираться.
закрыл и перенес жб в архив, дав не внятный ответ в жалобе, видимо вы ребята даже не способны разбираться в ситyациях. Игрок зная что y него сyд, yволился випкой. Читайте прошлyю жалобy, видимо дать ответ следящие по Армии не смогли, шо ж опять нада тегать yмолишенного... Давай максик Alex_Fraus
Вины администратора тут нет, ответ по итогу дали внятный. С администратором, который перенёс тему в архив - поговорим также, чтобы был внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.