nas na ravne biloКаждый капт мы в меньшинстве были и то забирали, и плюс минус по кол-ву выигранных мы на равне были
nas na ravne biloКаждый капт мы в меньшинстве были и то забирали, и плюс минус по кол-ву выигранных мы на равне были
так у нас прошлая лида год назад была, у нас полсостава спустя год зашло + я тоже ньюфагНе играют уже люди в самп
Да у вас такие тупые проебы что в меньшинстве не составило труда бы перестрелять,вы же даже без вх играете (про 02)nas na ravne bilo
а чо укоротил то ваш списокЧтобы победить нужно 5 сквадов против 1.
Посмотреть вложение 895626
ну хз, про перестрелять я бы поспорил, проебы не спорю, что тупые, там киллы сливают челы, которые без диса, с 02 у нас никого нетДа у вас такие тупые проебы что в меньшинстве не составило труда бы перестрелять,вы же даже без вх играете (про 02)
тут 10 сквадов
Го таким же темпом еще 2 неделину хз, про перестрелять я бы поспорил, проебы не спорю, что тупые, там киллы сливают челы, которые без диса, с 02 у нас никого нет
тут 10 сквадов
так вроде и хотят так стоять, но меня в курс дела не вводят, я пока что новичок, в конфу джуниоров только добавили, в основу ещё рано мнеГо таким же темпом еще 2 недели
С таким мемберос еще дня 2 думаю и снятиеГо таким же темпом еще 2 недели
это другой капт, за 20-00а чо укоротил то ваш список
вот тебе фулл
И какие тут сквады кроме палерайдерс у наса чо укоротил то ваш список
вот тебе фулл
да кто бы говорил, у вас там тоже выговорочек вообще-тоС таким мемберос еще дня 2 думаю и снятие
чел со сквада 04, и цветик-семецветикИ какие тут сквады кроме палерайдерс у нас
2 чела 1 из цветик другой с 04 дохуя дада кто бы говорил, у вас там тоже выговорочек вообще-то
чел со сквада 04, и цветик-семецветик
Так вы недавно говорили, что вы соло, я вам доказал, что нет, ну и там не один с цветика2 чела 1 из цветик другой с 04 дохуя да
нереальные дливи нападливи
1 раз зашли, больше не зайдут. От проку мало как мы видимТак вы недавно говорили, что вы соло, я вам доказал, что нет, ну и там не один с цветика