суеТ@ от сСирот

Honda_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 332
4 906
здарова хлопцы, а напишите че нить в профиль на стену, черкашей каких нить
поднимите активы!!

Tom_Hanks

Пользователь
29.04.2014
100
153
⠀ ⠀ Ну что народ, вот и кончился мой ебучий срок на ебучих хигах на проекте самп рп сервер легаси) 3 недели мы практически нихуя не делали, дмили, время от времени пинали унылых лохов и афкашили. изначально я примерно такой срок и хотел, но когда увидел с каким энтузиазмом братва залетела за меня играть, захотелось нихуевой войны, но тут уже от меня ничего не зависело в палне противников, кому предлагали - отморозились, а те кто брал оказывались слабейшими микрочелами. несмотря на это срок получился ржачным, я собрал много приколов, нормально так половили хихи да хаха, так что можно сказать что брал не зря b-) Теперь персонально по братве:
⠀ ⠀ Agnes Constantinus (zyablik) - Даня Арткек моя правая рука, как и я его, это человек на которого я всегда могу рассчитывать при любых обстоятельствах, сидел со мной до утра в позапрошлое воскресенье, когда мы думали что майк розетка опять зайдет за час до рр и заскамит нас по рейтингу. Майк розетка не зашел = заскамил дважды. Спасибо за все Даник!
⠀ ⠀ Hotdog Master (vsespyat) - Юра ты ходячий мем братка внатуре, такого ржачного персонажа я не видел в сампе прежде и уже не увижу) Большая часть приколов на сроке случилась только благодаря тебе, так что если бы не ты, мы бы все подохли со скуки кароче. Ты думал я забыл что ты обещал следующим летом взять лидерку? Не забыл блять так что не отвертишься
⠀ ⠀ Mergers Acquisitions (renebaebae) - Этот братик чуть ли не единственный кто заходил с утра и помогал таскать маты на хиги в ебейшие ебеня. Кушали патроны эти 3 недели? Было вкусно? Скажите спасибо Ноху Райли :cool: Нох брат, спасибо
⠀ ⠀ Santi Gacia (Santi Garcia) - Марк, спасибо что забайтил взять этот неадекватный клуб, меня он даже приколол а че) За все остальное поблагодарю в лс, 15 рублей на карту за блат и слежку в одну калитку зашлю на днях)
⠀ ⠀ Alex Cyberf (Alex_Cyberf) - Лёха, ты человек у нас относительно новый, но уже вписался в коллектив как влитой. Внес невероятный вклад в геноцид bonassov и в приватизацию армейской собственности! Обнимаю дружище)
⠀ ⠀ Harry Winston (Harry_Winston) - На Олега мы повлияли конечно страшным образом, всего за несколько месяцев парниша превратился в киборга убийцу, влетающего в толпы вояк и прочей нечисти без размышлений. Ведь пальмы не ведают страха, они мощно врастают корнями в землю и склоняются лишь перед Солнцем... Пусть твоя листва будет вечно зеленой, Олежик >=)
⠀ ⠀ Bishop Velasquez (Bishop_Velasquez) - Димас, несмотря на то что стрел на сроке практически не было, а вменяемых хоть мало мальски напряженных стрел не было без слова "практически", я все равно по кд слышал слёзы про то что ты опять какому то лоху зафастил в ебало и он сдох как собака... Нехороший Дима! Очень плохой Дима! Ломать кабины бездарям нехорошо... Может когда нибудь наконец повоюем против кого то адекватного и тогда то мы выпустим кракена... В любом случае спасибо что влетал!
⠀ ⠀ Dragon Carter (Dragon Carter) - Несмотря на то что ты у нас занятой заводчанин, все равно находил время зайти побегать, так что спасибо подик228) Прошу договорись со страйкер сквад может и меня возьмут хотя бы на бармена =*((
⠀ ⠀ Avo Sexmachine (Avo_Boroda) - Эээ ара бля от души ежжи бля брат за влеты туда сюда нахуй ээ дон :cool: Бля братан с меня баран, а еще буду в ауле мамой клянусь подарю тебе ишака! Давай чини свои мониторы хуеторы и назад в сампик, кроме тебя никто тандыром не умеет пользоваться, шашлыка охота ежжи. А вообще Аветис был уважаемым байкером на 09 сервере в те времена когда я еще натирал барную стойку и мечтал стать проспектом, я рад что мы до сих пор играем вместе, хачина, обнял =)
⠀ ⠀ Night Ghost / Serega Bullard (Tom_Hanks / Sergey_Bullard) - Эти парни регулярно заходили держать в страхе местных госников, и по кд доводили до истерик всевозможных фокиров янгбоизов и проч. Кстати последние люди на сервере владеющие технологиями древних ацтеков - ГЛОНАССом... Был рад вас видеть у себя, пацаны, спасибо!
⠀ ⠀ Enchantix Syndicate (Courtney_Syndicate) - Мишань, каждый твой вход в игру был примечателен рампагой из лохов, спасибо что находил время влететь на наши скромные стрелы) Обращайся в любое время если вдруг смогу чем то помочь
⠀ ⠀ Bigstep Hbman / Cheys Twice (stepa morrow / filya kediq) - Эти двое просто разбирали госников по кирпичикам, доводили фоккера янгбоиза до конвульсий, а бонесы только при одном входе в игру этих парней прятались по норам как мыши) Спасибо за мемы и за то что подфулливали склад иногда, ну и за те немногие стрелы когда враги были плюс минус конкурентоспособны тоже)
⠀ ⠀ Antonio Brauser (Carter_Velasquezz) - я не знаю какой форумник у этого малолетуса не в бане поэтому тегнул основной, пох он и так живет у нас в курилке. Женя ты в общем и целом норм парень, когда не пытаешься казаться тем кем не являешься. Пообщавшись с тобой я сделал вывод что ты хоть и надоедливый как заноза, но вовсе не плохой пацанчик, просто будь собой и следи за базаром и все будет ровно. Через два-три года напиши, обсудим инвайт в сквад))
⠀ ⠀ Otto Oldman (Otto Oldman) - Вань я сначала не хотел тебя принимать по известным причинам, но когда принял - не пожалел. Спасибо тебе за всю помощь которую ты оказал, надеюсь ты позитивно повлияешь на своего братика и научишь его сдержанности, пиши если что)
⠀ ⠀ Wiz Khalife / Dmitriy Mathers (Mastedd01 / Dmitriy Mathers) - Ребята старички из моей первой байкерской банды на легаси, я был рад и приятно удивлен вас увидеть у себя спустя столько времени, не теряйтесь главное и спасибо вам)
⠀ ⠀ David Step (David_Step) - Мурад, спасибо что не забыл наше общение и закинулся даже несмотря на то, что мы какое то время даже воевали против) Никакого движа в плане стрельбы не получилось, но важен не подарок, а внимание) От души
⠀ ⠀ Markvell Pirandello (Markvell_Snoop) - Владос частенько выручал с перегонами с утра пораньше, благодарю!
⠀ ⠀ Tray Jordan (Ray_Jordan) - Матвей, аналогично спасибо за вкид (не тот что под губу), движняка в плане каптов не было, но все равно благодарю что пришел)
⠀ ⠀ Napeas Dell (Alexandr Soto) - Сань ты нихуяшеньки не делал у меня во фраке, а однажды даже реп кинул на меня за афк в ломке, ебучий хмырь, но я все равно был рад тебя видеть у себя, спасибо если ты чем то там помогал хахахаха >=))
⠀ ⠀ Отдельное спасибо вот этому товарищу Посмотреть вложение 549271 за то что заходил в любое время дня и ночи по первому зову хихи
⠀ ⠀ Кроме того хочу поблагодарить:
⠀ ⠀ Earl_Pirce - боря, ты откликался на любую хуйню и никогда не игнорил, ценю тебя! Спасибо!
⠀ ⠀ Still_Pool - катюша обкашливала вопросики по начислению склада и рейтинга в любое время суток, доебывала зга хоть утром хоть ночью, всегда откликалась когда просил. Спасибо солнышко!
⠀ ⠀ Hisberd_Dagenham - molino228_cartep какова его роль на сервере не ясно, но когда пацанчик не чилит в слипи слип откликается как и борисик на любую хуйню, от души Сань за всю твою помощь =)

⠀ ⠀ Cмастерил памятную картинку об этом сроке, сохраняйте кто хочет, пока Дерьмо_Баленсиаго не захуярил мне форумник за 1.1 правил форума))) Для моралфагов есть более скромная версия

Ахахаххаха. Я угарнул нормально

• Любовь
Реакции: Shane Sting

filya kediq

Пользователь
04.06.2020
339
931
Respublic of Karelia
Было круто, Санёк успехов.121:)

• Любовь

Honda_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 332
4 906
санчоус межпланетарный уровень показал) обнял)

• Сердце

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 907
30
Подумаешь победа пацаны и не собирались брать вообще то можно сказать по их воле победили 48:)

• Лайк
Реакции: Bishop_Velasquez

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 287
21 699
karasuno

XRISTIANIN

Пользователь
06.10.2020
178