суеТ@ от сСирот

Bud_Ruthlessness

Пользователь
01.04.2020
2 219
3 424
Основной сервер
Legacy
По тому что ты тупой.
Я цвета снял это раз. И УРАЛ это для души 2. Хонда шадов у меня в гараже самая активная 3.
Ну и я не забываю про работу. 4. КТМ кстати я продал.
А ты тупо нуб.
КТМ не вкурил мну. Ну не интересен тур эндуро. Шадовка или чето такое мне нра.
Успокой свои таланты, не пиши о том, что никому сейчас не интересно, реальн надоел уже
Кто тя ваще спрашивал это??

Topot

Пользователь
16.11.2022
397
105
Кто тя ваще спрашивал это??
Да ваше незнание предмета у меня вызывает негатив.
Выже псевдо РПшники. И псевдо дофига знающие.
А тему по факту не тянете.
Еще кто там дискорде попросит на меня гавкнуть?

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
Да ваше незнание предмета у меня вызывает негатив.
ты с нихуя начал втирать за какую то мотодвижуху хотя в этой курилке сидят уставшие от этой темы люди и никто даже повода малейшего не дал тебе открыть эту тему

Выже псевдо РПшники.
никто из здесь присутствующих не станет рпшить даже под дулом пистолета, эти времена впрошли

И псевдо дофига знающие.
по твоему если человек не выдает случайную неуместную информацию о каком-либо предмете, о которой его никто нихуя не спрашивал, то он в нем не разбирается? чел может тебе зайти на какой нибудь мотофорум и там пообщаться с единомышленниками? здесь если что про самп

А тему по факту не тянете.
если ты не заметил, эта тема интересна только тебе

Еще кто там дискорде попросит на меня гавкнуть?
дай угадаю, ты зайдешь под балтикой 9 будешь рыгать и с ужасным качеством звука будешь перекрикивать все тебе сказанное?

Topot

Пользователь
16.11.2022
397
105
ты с нихуя начал втирать за какую то мотодвижуху хотя в этой курилке сидят уставшие от этой темы люди и никто даже повода малейшего не дал тебе открыть эту тему

никто из здесь присутствующих не станет рпшить даже под дулом пистолета, эти времена впрошли

по твоему если человек не выдает случайную неуместную информацию о каком-либо предмете, о которой его никто нихуя не спрашивал, то он в нем не разбирается? чел может тебе зайти на какой нибудь мотофорум и там пообщаться с единомышленниками? здесь если что про самп

если ты не заметил, эта тема интересна только тебе

дай угадаю, ты зайдешь под балтикой 9 будешь рыгать и с ужасным качеством звука будешь перекрикивать все тебе сказанное?
Ахаха. Вот ты и показал свое ЯТУПОЙ.

blameee

Пользователь
20.02.2022
315
356
Забейте хуй, он сам с собой пару дней пиздел, пусть продолжает

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
Я понял, ураловод меня разъебал по фактам, не буду мешать его монологу

• Ахахах
Реакции: Aaron_Arthate и blameee

Topot

Пользователь
16.11.2022
397
105
Наитупейший ответ.
Почему именно УРЛовод? почему не Апозитовод?
Мне вообще нравится именно Vтвины.
А его создал Харли. Но я ненавижу харли.
Лучше . что . Это молчать.

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
ебало чела сверху когда он навернул три литра балтики 9 и решил зайти на форум размотать молодых
1673090777914.png

• Ахахах
Реакции: Aaron_Arthate и XRISTIANIN

Harry_Winston

Пользователь
02.12.2013
1 466
1 318
27
Эх вы. ХМ. Байкеры. У вас даже общего раздела нет.
Вы все сброд. Даже без идеи.

Когда я пришел на проект мне повезло. Моим учителем был Денни Вега.
Он воспитал меня с юнца до зама. Это был трудный путь. Но он научил меня всему.
Тогда мы не имели возможности зарабатывать вообще. Приходилось грабить дальнобойщиков.
Но, не как сейчас. А по РП. Прям реально РП. Даже правила с гифками на форуме были. Я там даже как полный нуб стою и чето ору.
Раньше скилл стрельбы было прокачать непросто.
Ну ладно. Дальнобои вообще все останавливались. Не топили тачки, ничего не ругались. Просто давали дньги. И мы именно этого уже не трогали.
Маты.
Остановть матовозик, разгрузить. Отвезти, вернутся. Это была целая наука. Был интерес. Я помню нехватало человека и даже админ нам помогал разгружать стыреный матовозик.
А стырить его было сложно. Нужно было под мостами встетится. Но до этого нужно было еще найти того кто готов в трусах вернутся в часть.

К чему я это?
А фиг знает
За друзей в игре чтоли.
P/S
Шаптлевич я о тебе помню)
Это другая история.
Всё так

• Ахахах
Реакции: Aaron_Arthate

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
Олежа наладил коннект с юрой балтикой 113:)