Так у вас тут вообще нет сообщения про оплаченную квартиру тут.Посмотреть вложение 987211
Не знаю в каком году поменяли, но во времена динозавров (13г) было как на скрине. Как по мне приятнее смотрится, чем сейчас
Это другой скрин уже. Суть в том, чтобы строчку со временем (серверным) перенести наверх. Чтобы как на скрине было 10:00 часов вверху. На первом скрине 13:00 чтобы было вверху. Просто эту строчку поставить над строчкой ''Клиент банка SA''Так у вас тут вообще нет сообщения про оплаченную квартиру тут.
На вашем скрине строчка со временем только про оплаченную квартиру, или я чего-то не понял?
Если будешь без випки, то будет такой пей дейПосмотреть вложение 987211
Не знаю в каком году поменяли, но во времена динозавров (13г) было как на скрине. Как по мне приятнее смотрится, чем сейчас
Не про випку разговор, а про время (серверное)Дак у тебя один скрин с випкой, другой без, все осталось как и раньше
Нет, там строчка тоже внизу, а надо наверх её сделатьЕсли будешь без випки, то будет такой пей дей
Тебя действительно так сильно этого хочется?Не про випку разговор, а про время (серверное)
Да!Тебя действительно так сильно этого хочется?
Не только чтобы в вип пейдее, а у всех время отображалось вверхуAlexandr_Blake ну тут очень хотят чтоб в вип пейдее время было сверху, сделай пожалуйста.
И еще, там респа баллас в /gps еще на глен показывает
Для красоты и эстетикиА зачем вот это вот вообще?
Выноси в предложения по улучшению игры, и пусть голосуют, а не так что ты просто один захотел так и просишь сменитьДля красоты и эстетики
Ну давай попробуемВыноси в предложения по улучшению игры, и пусть голосуют, а не так что ты просто один захотел так и просишь сменить