striker )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Konstantin_Striker
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Tank_Punk
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
-
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/
Konstantin_Striker Эй, пельмень, зачем ты пишешь то, что сам потом разобрать не сможешь, пельмень. Какие ютуберы
Трассера на откате должны залетать в скин, ТРАССЕРА ИГРЫ, ОНИ В ПРИОРЕ НА ОТКАТЕ, ЧУВАК [ТРАССЕРА, КОТОРЫЕ РИСУЕТ ИГРА]
Это называется трассер в этой игре, пельмешек:
1642185043390.png
Как может ТРАССЕР ИГРЫ ПРОЛЕТЕТЬ МИМО, а хит при этом зарегать? Зачем ты включаешь сейчас полного осла?
Листаю кадры, больше, чем уверен, что большинство юзеров этого проекта даже не знает, как это работает на платформе ютуба [< >, если что], с какой целью ты вставляешь их мнение?
Даже самый умственно-обделенный ребенок должен понимать, что для отрисовки крови у скина - ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ ВЫСТРЕЛ В ЭТОТ САМЫЙ СКИН, чего у тебя, к счастью, в моменте, описанном в теме, не наблюдалось.
Все твои попытки отдефаться - пустая вода, пишет про какой-то /btrack, пельмень ушастый.
Есть факты и:
1642185326141.png
Для всех очень важно, что ты чистый, из-за доверия твоих корешей, пельмень, когда у тебя на откате явно выраженный сайлент + кто тебе вообще сказал, что это именно Экстрим.
К слову, никто его не использует, ИЗ-ЗА БАГОВ, этот хак для мамонтов я встречаю только на срп и *, потому что он хуйня.
Так же, прошу учесть, что хит без треугольника можно дать дистанс-багом, какой может быть дистанс баг, на дистанции, где пять кадров назад отрисовался треугольник и дистанция если, и менялась, то только в сближение к твоему скину? жесть пельмень

Что касается смутча. Может ты юзаешь гонщик, а может и экстрим, а сайлент у тебя стелса [по треугольнику кстати очень вероятно, как и по уебищным трассерам,ты говоришь, что юзал паблик хаки? спс за инфо, пельмень =)]
А и ещё, на 02 кстати шутеры потные и читеры опры смотрят и в случае вопросов - отвечают, за че warn / бан, в отличии от legacy ; 0.
Кстати, для прикола, попробуй камерой подвигать, когда в следующий раз на откате "зафейлишь",
найс аналитика striker squad XDXDXDXDXDXD

• Лайк
Реакции: Federico_Esposito

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
кастян я тобой перекушу

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
банан будешь, костян?

sakuri from beyond

Пользователь
11.04.2020
1 278
8 317
Есть факты и:
1642185326141.png
про доверие если че в плане того, что костя имеет понимание в стрельбе и я уверен в нем, а не то что он мой корефан и так далее, не привязывайся к этому

• Сердце
Реакции: Konstantin_Striker

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
про доверие если че в плане того, что костя имеет понимание в стрельбе и я уверен в нем, а не то что он мой корефан и так далее, не привязывайся к этому
у типа трассера летят на марс, а урон по людям проходит и кровь рисуется от скина, как ты можешь объяснить мне этот феномен? ютуб ему их рисует, или че?

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
Почему столько подсосов страйкера залетело на прошлую тему ? То, что этот дурачек играет на ог с читами уже было понятно давно, что он своих собачек со сквада не варнит - это тоже понятно. Но как обычно Семелер тему закроет и своего ручного шпица задефает. Легаси помойка, а не сервер, не понимаю почему люди до сих пор играют на нем, когда на админке госники стоят, которые по трейсерам аим палят, бедолаги

• Сердце
  • Лайк
Реакции: ETOJEAVAREC и JEROMEUS

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
у типа трассера летят на марс, а урон по людям проходит и кровь рисуется от скина, как ты можешь объяснить мне этот феномен? ютуб ему их рисует, или че?
Никак, все знают на Легаси, что Сакури бездарный. Но просто все свыклись, что собачек Страйкера не заварнят. Тут полный треш твориться начиная от га, заканчивая страйкера который объяснят бан по 1 трейсеру в 20 фпс

• Лайк
Реакции: Golanzo_Rodriguez

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
  • Сердце
Реакции: JEROMEUS

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
  • Лайк
Реакции: ETOJEAVAREC и nettwixxx

Tonny_Reyz

Пользователь
11.09.2017
3 589
7 116
смысла жалобы не наблюдаю, по отношению фрапса с подписи страйкера ответ будет в другой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.