Stiwchik_Farsh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flakee

Media
09.01.2020
94
139
[archive] Никнейм администратора
Stiwchik_Farsh
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Flake_Lesnoy
[archive] Причина наказания
soft
[archive] Причина жалобы
Не согласен с наказанием. Ты еще прошлую жалобу не чекнул, решил мне все аккаунты снести?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/dAaYnNDDdLE
.

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 562
29
Киев
Завтра кину док-ва, извини за задержку

• Лайк
Реакции: H1n9 и Konstantin_Striker

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
да, души ютуберов! Будете потом на сервере 10 онлайна сидеть
держи в курсе, как ты онлайн держишь

держи в курсе, сколько процентов в день от игроков, банятся за читы с фамой Ютуберов

держи в курсе, какой ты импакт вносишь, стримя на 1 аудиторию - гетто))))))))))))))))))))))))))))))))))))

flakee

Media
09.01.2020
94
139
держи в курсе, как ты онлайн держишь

держи в курсе, сколько процентов в день от игроков, банятся за читы с фамой Ютуберов

держи в курсе, какой ты импакт вносишь, стримя на 1 аудиторию - гетто))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А гетто это не аудитория или что? Я не могу повлиять на то, будут люди играть с читом или нет. Вы сидите и хейтите ютуберов, но без них у вас на сервере будет человек 50 играть, зато без ютуберов :0

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
А гетто это не аудитория или что? Я не могу повлиять на то, будут люди играть с читом или нет. Вы сидите и хейтите ютуберов, но без них у вас на сервере будет человек 50 играть, зато без ютуберов :0

Хейт ютуберов? Это получается, что ты имеешь доп. полномочия, в качестве "белого билета" от жалоб? Или что. Ты такой же игрок, дружочек. Только который создаёт контент для СВОЕЙ аудитории. Т.е. по твоей логике, если парни из ТРИГАДЫ, Миша, Антон, Артур начнут юзать софт или мешать геймплею другим, то посадить их - уйдет тригада. В тригаде 15 активных челов. Ну -15 онлайна от 300 игроков, это сильно получается.
Друг, хейт ютуберов?? Я жалобу на Лизеринга написал по фактам, за превышение полномочий. На Юниора - за оскорбления. Ответ вашего пиар-менеджера: будет беседа - где за подобные действия снимали админов)))); а зачем провоцировали на оскорбления - где за провокацию, сам капон сапортов снимал.

Уйдёшь ты со своего поста ютубера - придёт другой, ничего не изменится. Просто ваши покрыватели, в виде Принглсов или других, боятся за свою жопу и ЗП, которую получают за счёт вас.

Паульс, давай на 3 дня в блок меня, как ты любишь 18:)

да, души ютуберов! Будете потом на сервере 10 онлайна сидеть
брух если ты уйдёшь с сервера то мы с тобой, харизма так и прёт, а контент то какой брат, вот прям нравится

• Лайк
Реакции: Masakazu_Yamamoto

Babl_Vezaquez

Пользователь
11.07.2020
57
43
Данный пользователь был заблокирован.
Сьебите уже на ерп,на срп уже давно ютуберов душат админы)))

flakee

Media
09.01.2020
94
139
Хейт ютуберов? Это получается, что ты имеешь доп. полномочия, в качестве "белого билета" от жалоб? Или что. Ты такой же игрок, дружочек. Только который создаёт контент для СВОЕЙ аудитории. Т.е. по твоей логике, если парни из ТРИГАДЫ, Миша, Антон, Артур начнут юзать софт или мешать геймплею другим, то посадить их - уйдет тригада. В тригаде 15 активных челов. Ну -15 онлайна от 300 игроков, это сильно получается.
Друг, хейт ютуберов?? Я жалобу на Лизеринга написал по фактам, за превышение полномочий. На Юниора - за оскорбления. Ответ вашего пиар-менеджера: будет беседа - где за подобные действия снимали админов)))); а зачем провоцировали на оскорбления - где за провокацию, сам капон сапортов снимал.

Уйдёшь ты со своего поста ютубера - придёт другой, ничего не изменится. Просто ваши покрыватели, в виде Принглсов или других, боятся за свою жопу и ЗП, которую получают за счёт вас.

Паульс, давай на 3 дня в блок меня, как ты любишь 18:)
Я ничего не говорю про то, что я особенный. Я залил жалобу на варн, кинул опру, жду ответ от админов. Какой то тип начинает что-то высирать про душку ютуберов 0_о

BRIGANTE BRAT

Пользователь
14.09.2020
185
291
Включи у себя в опре, 22 секунду, посмотри как +С летит в одну точку, flakee любитель ews =)
Именно когда стреляешь в сторону и по следам пуль, я думаю понятно, что ты даже опру с софтом пишешь))
или вам, как ютуберам, экстру разрешили?

flakee

Media
09.01.2020
94
139
Включи у себя в опре, 22 секунду, посмотри как +С летит в одну точку, flakee любитель ews =)
Именно когда стреляешь в сторону и по следам пуль, я думаю понятно, что ты даже опру с софтом пишешь))
или вам, как ютуберам, экстру разрешили?
я могу залить моменты с этого капта, где после смерти у меня камеру отводит назад...

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
flake, чел написал про душку ютуберов.

"Я ничего не говорю про то, что я особенный. " - но при этом, ты сказал вот что - "Вы сидите и хейтите ютуберов, но без них у вас на сервере будет человек 50 играть, зато без ютуберов :0 "

Ты же сам возвышаешь роль ютубера, хотя у меня, и у моего окружения на SRP, Legacy, совсем иное мнение насчёт ютубера и их целевой аудитории.

Вопрос закрыт короче, не хочу продолжать дискуссию.

flakee

Media
09.01.2020
94
139
flake, чел написал про душку ютуберов.

"Я ничего не говорю про то, что я особенный. " - но при этом, ты сказал вот что - "Вы сидите и хейтите ютуберов, но без них у вас на сервере будет человек 50 играть, зато без ютуберов :0 "

Ты же сам возвышаешь роль ютубера, хотя у меня, и у моего окружения на SRP, Legacy, совсем иное мнение насчёт ютубера и их целевой аудитории.

Вопрос закрыт короче, не хочу продолжать дискуссию.
Задача ютуберов - приводить игроков на сервер, если все ютуберы уйдут, их аудитория пойдет за ними...

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
Задача ютуберов - приводить игроков на сервер, если все ютуберы уйдут, их аудитория пойдет за ними...
Если из команды администраторов уходит человек - ему находят замену, флэйки.
Также и с остальным.

Ну и имхо, онлайн ютуберов на легаси это 15% максимум от макс. онлайна.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 541
39 234
Основной сервер
Legacy
Варн снял и удалил из статистики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.