Stiwchik Farsh // для красных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matteichx

Пользователь
30.11.2018
58
281
[archive] Никнейм администратора
Stiwchik_Farsh
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Matteo_Fernandezz
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
полная некомпетентность и игра в одну сторону.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/7Kb80Kg
Ваш сервер: Samp-Rp - Legacy.
Ваш ник: Matteo_Fernandezz
Ник администратора: Stiwchik Farsh
Причина наказания: -
Причина жалобы: полная некомпетентность и игра в одну сторону.
Скриншот выдачи наказания: -
Описание:
Администратор за весь день не заварнил ни одного человека, кроме как рифу. Что в принципе неадекватно и абсурдно со стороны админa.
Прошу вас, красных администраторов Flazy_Fad , Donny_Hayes Adam_Sempler El_Capone Vyacheslav_Ivankov просмотреть логи на данную персону ибо уж слишком нагло он админит, как мне кажется, да и не только мне.
Как факт известно всем, что данный админ с тусовки 01-го сервера, вот видимо и помогает своим корешам из грува.
Так-же приложу скриншот, который хоть и мало, но показывает эмоции администратора от проигранной терры, уж думаю понятно, что ему явно симпатизирует банда проигравших, что аж дошло до оскорблений своих же товарищей по алогину.
132169

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

KocTuK_CTPYKEP

Пользователь
13.06.2019
160
642
Данный пользователь был заблокирован.
Какая разница что администратор пишет в VK? Мы в 2019 году живём,чё он там пишет, все давно наплевать. МБ он топит за своих друзей? Почему я не вижу жалобы от первашей на макарона только потому, что он из шайки перфект софта? Правильно, перваши не такие тупые как вы)

matteichx

Пользователь
30.11.2018
58
281
Какая разница что администратор пишет в VK? Мы в 2019 году живём,чё он там пишет, все давно наплевать. МБ он топит за своих друзей? Почему я не вижу жалобы от первашей на макарона только потому, что он из шайки перфект софта? Правильно, перваши не такие тупые как вы)
Говоря о ВК, тут показано не то, что он именно неадекватно общается, а показано то, что у администратора есть явная симпатия в сторону грува. А уж про макарона ты полный бред сморозил, koresh), ты хоть что-то покажи, где и что он делает плохое, а потом уже выписывай что-то.

Да кстати Стивчик Фарш удалив мой пост в другой жалобе сказал, что у него есть какой-то скриншот, который должен нас "задушить"
так покажи его, дружище, не стесняйся Stiwchik_Farsh

KocTuK_CTPYKEP

Пользователь
13.06.2019
160
642
Данный пользователь был заблокирован.
Говоря о ВК, тут показано не то, что он именно неадекватно общается, а показано то, что у администратора есть явная симпатия в сторону грува. А уж про макарона ты полный бред сморозил, koresh), ты хоть что-то покажи, где и что он делает плохое, а потом уже выписывай что-то.

Да кстати Стивчик Фарш удалив мой пост в другой жалобе сказал, что у него есть какой-то скриншот, который должен нас "задушить"
так покажи его, дружище, не стесняйся Stiwchik_Farsh
точно по такой же логике могу к тебе обратится, покажи пальцем где фарш нарушает, если на "варе" преимущественно отлетает рифа то я думаю это не его вина, если он буквально пару месяцев бегал с игроками против которых варитись вы, то почему он не может симпатизировать к игрокам с которыми он пробегал достаточное количество времени? Я думаю что буквально каждый админ будет топить за свою свору с которой он бегал.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

russakovje

Пользователь
01.07.2019
25
59
точно по такой же логике могу к тебе обратится, покажи пальцем где фарш нарушает, если на "варе" преимущественно отлетает рифа то я думаю это не его вина, если он буквально пару месяцев бегал с игроками против которых варитись вы, то почему он не может симпатизировать к игрокам с которыми он пробегал достаточное количество времени? Я думаю что буквально каждый админ будет топить за свою свору с которой он бегал.
ты рял тупой

Lesha_Morkowkin

Пользователь
02.07.2019
10
34
макарон не варнит пачками грув / баллас, и потом не разварнивает их
фарш варнит и 2/3 варнов - снимаются
чувствуй разницу, 2пица)

• Лайк

HOOD RICH DEPUTAT

Пользователь
21.06.2019
1 696
5 573

Tony_Newton

Пользователь
27.05.2018
29 453
86 390

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.