- [archive] Никнейм администратора
- Stiwchik_Farsh
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Matteo_Fernandezz
- [archive] Причина наказания
- -
- [archive] Причина жалобы
- полная некомпетентность и игра в одну сторону.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/7Kb80Kg
Ваш сервер: Samp-Rp - Legacy.
Ваш ник: Matteo_Fernandezz
Ник администратора: Stiwchik Farsh
Причина наказания: -
Причина жалобы: полная некомпетентность и игра в одну сторону.
Скриншот выдачи наказания: -
Описание:
Администратор за весь день не заварнил ни одного человека, кроме как рифу. Что в принципе неадекватно и абсурдно со стороны админa.
Прошу вас, красных администраторов Flazy_Fad , Donny_Hayes Adam_Sempler El_Capone Vyacheslav_Ivankov просмотреть логи на данную персону ибо уж слишком нагло он админит, как мне кажется, да и не только мне.
Как факт известно всем, что данный админ с тусовки 01-го сервера, вот видимо и помогает своим корешам из грува.
Так-же приложу скриншот, который хоть и мало, но показывает эмоции администратора от проигранной терры, уж думаю понятно, что ему явно симпатизирует банда проигравших, что аж дошло до оскорблений своих же товарищей по алогину.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
Ваш ник: Matteo_Fernandezz
Ник администратора: Stiwchik Farsh
Причина наказания: -
Причина жалобы: полная некомпетентность и игра в одну сторону.
Скриншот выдачи наказания: -
Описание:
Администратор за весь день не заварнил ни одного человека, кроме как рифу. Что в принципе неадекватно и абсурдно со стороны админa.
Прошу вас, красных администраторов Flazy_Fad , Donny_Hayes Adam_Sempler El_Capone Vyacheslav_Ivankov просмотреть логи на данную персону ибо уж слишком нагло он админит, как мне кажется, да и не только мне.
Как факт известно всем, что данный админ с тусовки 01-го сервера, вот видимо и помогает своим корешам из грува.
Так-же приложу скриншот, который хоть и мало, но показывает эмоции администратора от проигранной терры, уж думаю понятно, что ему явно симпатизирует банда проигравших, что аж дошло до оскорблений своих же товарищей по алогину.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.