Решено Stivi_Pavilion | Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
191
114
Никнейм администратора: Stivi_Pavilion
Ваш никнейм: Eterno_Jitsu
Причина наказания: Жалоба
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/eterno_jitsu.2653908/#post-37400018
На меня была написана жалоба. Все начиналось с того что во время моего патрулирования в городе ЛВ эти 2 индивидума начали дмить по мне через пасс окно далее я начал погоню за ними совместно с сотрудником из СФПД в ходе перестрелки ДМеры использовали различные меры перестрелок к примеру отводы и т.п и в целях самообороны я использовал тайзер но заметьте на видео я не убил его а тазатайзерил и начал перестрелку с другим. В фрапсе у Гана было написал «щас фрапс обрежу» он вырезал момент где они нас дмили и оставил только мое нарушение. Я хотел это все расписать это все подробно но меня КороваБот варнила за оффтоп. Вообщем прошу пересмотр
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/eterno_jitsu.2653908/#post-37400018

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 898
23 199
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
И конкретно я не понял, с чем именно ты не согласен с тем, что ты нарушил правило и был наказан? Если у тебя есть видеодоказательства против них, напиши жалобу, и я сразу же её рассмотрю.

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
191
114
Лев, базару нет свое нарушение признаю, но там откат не полный он вырезан полностью, там только маленький один фрагмент, хочу чтобы две стороны откинули дмг

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 898
23 199
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
То, чего не видно на видео, как я должен оценивать? И за что я должен их наказывать, если их нарушение нигде не зафиксировано?

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 029
33 178
можешь использовать эту тему как дальнейшую амнистию в виде деморгана, вне зависимости верный он будет или нет
отпишешь любому администратору в игре, ссылаясь на эту жалобу, либо же мне в пм

администратора, который амнистировал - прошу отписать в этой же теме о выпуске

• Сердце
Реакции: Rayzed_Anti
21.08.2014
4 930
4 883
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.