Stivi_Pavilion - White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, успехов .

Удачи Леван,всегда на связи!

• Сердце
Реакции: Stivi_Pavilion
  • Сердце
удачи старик

• Сердце

Maximiliano_Lomies

Supports Team
Premium
05.04.2017
1 064
1 168

Alexandr_Nevskiy

Пользователь
03.08.2012
40
62
29
Основной сервер
Legacy
Наверное, многих эта новость обрадует, а многих нет. Те, кто меня знает и имел со мной хоть немного нормальные отношения, знают, каким игроком и админом я был. Я всегда старался всем помочь, дать шанс.
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто был рядом, помогал мне и/или объяснял что-то, если у меня возникали вопросы. Если я кого-то обидел прошу прощения, иногда админка означает, что кого-то всё же приходится огорчать.
Это решение я принял по многим причинам. Но главная из них политика сервера. Вторая причина отношение самих админов к «админке», что отлично отражается на умирающих фракциях.
Я не собираюсь никого критиковать, потому что у каждого своё мнение и свой взгляд. Желаю всем удачи
Ты гонишь? И так никого не осталось путных...

• Плачет

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 899
23 200
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
  • Сердце
Реакции: Misha_Koka

Chester_Jones

Пользователь
28.06.2012
609
523
Хоть и респачи с первашами часто скулили о твоем блате в нашу пользу, но мы знаем как наши горели от твоих наказаний7:). Ты топ админ и среди этих помойных тебе нечего задерживаться было. Удачи, Леван)

• Сердце
Лучший старый успехов в дальнейшем обнял
IMG_20260509_010048_932.jpg

• Сердце

Daria_Levitskaya

Пользователь
Premium
21.05.2016
1 736
2 852
Основной сервер
Revolution
Удачи, Леван, правильное решение.

• Сердце
Удачи, Леванчик. Ты чёткий парнишка. Обнял)

• Сердце

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 154
2 376
хватало яиц сносить первашню, других таких на горизонте не видно, удачи те
любой админ с вашей стороны сносил бы первашню, этот ничем не отличился, обыкновенная калитка + необоснованные решения в пользу своих чувачков)
сняли бы с позором, но решил уйти сам пораньше, говоря о политике сервера
цирк уехал - клоуны остались

• Ахахах
Наверное, многих эта новость обрадует, а многих нет. Те, кто меня знает и имел со мной хоть немного нормальные отношения, знают, каким игроком и админом я был. Я всегда старался всем помочь, дать шанс.
В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто был рядом, помогал мне и/или объяснял что-то, если у меня возникали вопросы. Если я кого-то обидел прошу прощения, иногда админка означает, что кого-то всё же приходится огорчать.
Это решение я принял по многим причинам. Но главная из них политика сервера. Вторая причина отношение самих админов к «админке», что отлично отражается на умирающих фракциях.
Я не собираюсь никого критиковать, потому что у каждого своё мнение и свой взгляд. Желаю всем удачи
удачи братух старый

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.