Отклонено Stiven_Woockez | аим ноп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baxvillich)

Пользователь
11.04.2024
207
671
Никнейм администратора: @Stiven_Woockez
Ваш никнейм: Baxvillich_Onlymiss
Причина наказания: аим ноп
Описание жалобы: не было не того не того, играл с м4 + сервак лагал, как говорит сам стивен я 2 раза бегал мертвым, но при этом что урон у меня проходит спустя секунд 10 это все равно, бобики тепаются прямо передо мной, это не сервак лагает, это ноп, бигхост дает о себе знать
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

baxvillich)

Пользователь
11.04.2024
207
671
че мне стесняться когда сервак лагает играть невозможно и ты сносишь за ноп, когда ты меня раньше сносил я не лил жб зная что там чит, думаешь мне делать нехуй лить зная что там чит или че)
сервак фиксанешь тогда может и будешь различать ноп от лагов

че мне стесняться когда сервак лагает играть невозможно и ты сносишь за ноп, когда ты меня раньше сносил я не лил жб зная что там чит, думаешь мне делать нехуй лить зная что там чит или че)
сервак фиксанешь тогда может и будешь различать ноп от лагов
забавный ты

• Ахахах
Реакции: baxvillich)

baxvillich)

Пользователь
11.04.2024
207
671
ты же был в реконе раз видел "ноп", чтож ты не увидел что когда я когда стреляю урон проходит секунд через 10 когда я уже давно за стеной стою и урон будто через стену идет?

ты же был в реконе раз видел "ноп", чтож ты не увидел что когда я когда стреляю урон проходит секунд через 10 когда я уже давно за стеной стою и урон будто через стену идет?
урон проходил сразу же, не придумывай давай)

baxvillich)

Пользователь
11.04.2024
207
671
урон проходил сразу же, не придумывай давай)
в реконе может быть и сразу проходил, придумывал бы ли я это все каждый свой варн писав жб? Думаешь мне именно этот акк так нужен, или все же тут не было чита?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.