- [archive] Никнейм администратора
- Stiven_Wockeez
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Wpinat_Travkin
- [archive] Причина наказания
- выдано верно
- [archive] Причина жалобы
- hahahaha
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://youtu.be/LdV0Yr88SQc
Пацаны, все очень клево, на вопрос о механиках ответ, в формате формулы: "демонстрировал чахлый" оценил, а теперь давайте перейдем к конструктиву, с вашего позволения, если вас отпустило.
С азов, я понимаю, что ты не знаешь, как работает разброс, в следствии того, что тебе это знать не нужно, ты не смотришь опры и такие мелочи тебя по сути волновать не должны, хотя это странно, для юзера с трехзначным лвлом в сампе. Поясню: первый в точку, второй минимальный, третий максимальный, если не выждано КД [КД - полностью суженный прицел]
Я заливаю тебе 12 минут видика, где:
единственный выстрел, где я не выждал кд, или не заскроллил после второго, в связи с тем, что он сделан в упор:

можно зайти и проверить это самостоятельно, парни, что разброс в пределах нормы:

Остальные выстрелы, либо скролл после второго, что сбивает разброс, или полностью выжданное кд, как тут [полностью сужен прицел]:

для наглядности, как работает разброс на втором:

на дальней:

По сути, ты Dave_Thugs ебнул меня за хуйню, разве нет?
кстати, с чем едят DELCAR
С азов, я понимаю, что ты не знаешь, как работает разброс, в следствии того, что тебе это знать не нужно, ты не смотришь опры и такие мелочи тебя по сути волновать не должны, хотя это странно, для юзера с трехзначным лвлом в сампе. Поясню: первый в точку, второй минимальный, третий максимальный, если не выждано КД [КД - полностью суженный прицел]
Я заливаю тебе 12 минут видика, где:
единственный выстрел, где я не выждал кд, или не заскроллил после второго, в связи с тем, что он сделан в упор:

можно зайти и проверить это самостоятельно, парни, что разброс в пределах нормы:

Остальные выстрелы, либо скролл после второго, что сбивает разброс, или полностью выжданное кд, как тут [полностью сужен прицел]:

для наглядности, как работает разброс на втором:

на дальней:

По сути, ты Dave_Thugs ебнул меня за хуйню, разве нет?
кстати, с чем едят DELCAR