- [archive] Никнейм администратора
- Stiven_Wockeez
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Domenic_Castro
- [archive] Причина наказания
- Езда с выключенным двигателем.
- [archive] Причина жалобы
- Я раздавал интернет с телефона, пинг высокий, залагал, и дали варн. Из-за высокого пинга, залагало, и показало, буд-то я езжу с выключенным двигателем, из-за плохого интернета. Играю только второй день, прошу понять, и снять варн. Никаких читов и т.п ничего нету, могу пройти любую проверку.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/4EP4iqW (СФОТКАНО НА ТЕЛЕФОН. Т.К.. Через Ф8 скрин не смог сделать)
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Domenic Castro
Ник администратора: Stiven_Wockeez
Причина наказания: Езда с выключенным двигателем.
Причина жалобы:Я раздавал интернет с телефона, пинг высокий, залагал, и дали варн.
Скриншот выдачи наказания: (СФОТКАНО НА ТЕЛЕФОН. Т.К.. Через Ф8 скрин не смог сделать)
Описание: Из-за высокого пинга, залагало, и показало, буд-то я езжу с выключенным двигателем, из-за плохого интернета. Играю только второй день, прошу понять, и снять варн. Никаких читов и т.п ничего нету, могу пройти любую проверку.
Ваш ник: Domenic Castro
Ник администратора: Stiven_Wockeez
Причина наказания: Езда с выключенным двигателем.
Причина жалобы:Я раздавал интернет с телефона, пинг высокий, залагал, и дали варн.
Скриншот выдачи наказания: (СФОТКАНО НА ТЕЛЕФОН. Т.К.. Через Ф8 скрин не смог сделать)
Описание: Из-за высокого пинга, залагало, и показало, буд-то я езжу с выключенным двигателем, из-за плохого интернета. Играю только второй день, прошу понять, и снять варн. Никаких читов и т.п ничего нету, могу пройти любую проверку.