Да с Хавы сыпится уже давно, он свое отыграл уже, отрывайтесь пока время есть)Все братикуе точно выйграли игру, все разговорчивые обсиканные в пух и прах корранчики варгасики, олды фуловики на лкнах.
Всем кто помогал всем спасибо, век не забудем. Всех обнял
Против своих не берём)жаль шо не какой нибудь к примеру Карась против тебя стоял, вот бы хапнул горя, так бы не петушился))
Когда он стал "своим"?) "Свои" помогают и не только он, чисто ждут норм лидера) Надеюсь дождутся в этот раз)Против своих не берём)
Херню несешь)Когда он стал "своим"?) "Свои" помогают и не только он, чисто ждут норм лидера) Надеюсь дождутся в этот раз)
Посадить девушку и лидера ЛКН под конец его срока (когда все забили) - сильно, не спорю)
Все, проваливай по фулу и дай место нормальному лидеру который даст потный вар новому лидеру ЛКН.
И да, жаль что у меня не получилось тебя словить с сайлентом как получилось словить твою девятку Мерседес, ну думаю ты ж играть то еще будешь)))
И да, у твоего состава даже ума не хватило написать правильно твой ник (я не намекаю что состав глупый, но и такие есть увы)