я видосы про байкеров не смотрю.
ах да, ты ведь байкеров за фракцию не считаешь...я видосы про байкеров не смотрю.
Дадут, долбоеб. Проверяй через 5 месяцев, когда гробы откроют.Не дай бог этому еще раз лидерку дадут, это ж надо додуматься набрать себе чит состав, потом оправдываться, да еще и попытались Андрюху слить, клоуны. Хисберд тебе хорошо помог, респект таким ребятам))))
p.s. Arthas_Balgrufs и ряботяги оцените, варлокам не смотреть!!!
Откисайте...ваш удел забрать биз в ррНе дай бог этому еще раз лидерку дадут, это ж надо додуматься набрать себе чит состав, потом оправдываться, да еще и попытались Андрюху слить, клоуны. Хисберд тебе хорошо помог, респект таким ребятам))))
Не умеете играть в этой фракции, пиздуйте в свой гос мудачьеоткрывают гроб, а тамДадут, долбоеб. Проверяй через 5 месяцев, когда гробы откроют.
, привет это снова яСпроси у администрации, они тебе всё расскажут по поводу пит-стопа и гробов.открывают гроб, а там![]()
, привет это снова я
Не дай бог этому еще раз лидерку дадут, это ж надо додуматься набрать себе чит состав, потом оправдываться, да еще и попытались Андрюху слить, клоуны. Хисберд тебе хорошо помог, респект таким ребятам))))
Спасибо за труд над видео-фанфиком! Но реальность то совсем иная, получается в видео артас должен бить ебальник медведеву, а три аккаунта соловья стоять и ржать)Не дай бог этому еще раз лидерку дадут, это ж надо додуматься набрать себе чит состав, потом оправдываться, да еще и попытались Андрюху слить, клоуны. Хисберд тебе хорошо помог, респект таким ребятам))))
жаль реакцию клоуна убрали, но вот, персонально для тебя Посмотреть вложение 387189 Посмотреть вложение 387190 Посмотреть вложение 387191

тегни кого посчитаешь нужным, я готов послушать эти увлекательные истроииСпроси у администрации, они тебе всё расскажут по поводу пит-стопа и гробов.
может быть, я не все прочитал в той теме(в кф скрины кидали, по ним делал) , сейчас пойду почитаюСпасибо за труд над видео-фанфиком! Но реальность то совсем иная, получается в видео артас должен бить ебальник медведеву, а три аккаунта соловья стоять и ржать)
Посмотреть вложение 387193