Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov
// Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Devid_Guster
Ник нарушителя: Steven_Fersize, Christopher_Fersize
Фракция нарушителя: SWAT, SFPD
Суть нарушения: Поехал в магазин рыбалки, еду нормально, с нормальной скоростью, как в меня врезается этот человек, требует по 10 раз остановится, я его все требования соблюдаю, а он меня просто так сажает в тюрьму. Тайминки: 0.26 я понимаю что они хотят меня оставить, и я уже готов остановится. 0.40 они в меня врезаются и почти выкидывают с моста, 1.47 дает мне какую то статью, и говорит что будет штраф. 2.24 арест, 2.36 пробиваю по айди, таб и тп. Далее проц доставки меня в тюрьму и на 6.08 я уже тут
Ваш никнейм: Devid_Guster
Ник нарушителя: Steven_Fersize, Christopher_Fersize
Фракция нарушителя: SWAT, SFPD
Суть нарушения: Поехал в магазин рыбалки, еду нормально, с нормальной скоростью, как в меня врезается этот человек, требует по 10 раз остановится, я его все требования соблюдаю, а он меня просто так сажает в тюрьму. Тайминки: 0.26 я понимаю что они хотят меня оставить, и я уже готов остановится. 0.40 они в меня врезаются и почти выкидывают с моста, 1.47 дает мне какую то статью, и говорит что будет штраф. 2.24 арест, 2.36 пробиваю по айди, таб и тп. Далее проц доставки меня в тюрьму и на 6.08 я уже тут
Последнее редактирование: