Он меня проигнорил, падла. Надеюсь, что тебя послушаетВызываю Сильвера
Он меня проигнорил, падла. Надеюсь, что тебя послушаетВызываю Сильвера
Samurai KalashnikovПоолностью согласен!!
Кстати поздравляю, желаю удачного срока! ❤
Вопрос зачем? Возможно, тебе это поможет разрядить ситуацию и облегчить душевное состояние? Однако лично я испытываю неприятие к такого рода людям, которые проявляют долгое время любопытство и пристальное внимание. Конечно, когда это длится всего 20-40 секунд в реконе, можно спокойно отнестись к происходящему. Но если человек пытается выудить информацию с целью использовать ее в будущем как доказательство, то это уже ненормально. Тебе ютуберку дали не для этого, зачем используешь своё положение?я многое о тебе знаю (теперь)
да я пошутил, надо же над этим фриком по угорать броВопрос зачем? Возможно, тебе это поможет разрядить ситуацию и облегчить душевное состояние? Однако лично я испытываю неприятие к такого рода людям, которые проявляют долгое время любопытство и пристальное внимание. Конечно, когда это длится всего 20-40 секунд в реконе, можно спокойно отнестись к происходящему. Но если человек пытается выудить информацию с целью использовать ее в будущем как доказательство, то это уже ненормально. Тебе ютуберку дали не для этого, зачем используешь своё положение?
Да ладно забей, норм постоял(наверное)Он меня проигнорил, падла. Надеюсь, что тебя послушает
И че? Тут дело не в лвле и в регистрацие, вообще то было круче если бы ты потерялся, и правильно говорит Стёпа, в тебя аудитории даже нет, ты ведёшь себя ко всему неадекватно, и берёшь себя каким то главным тут с одного приложениего ютуб, ты бы был обычным игроком то тебя даже в секунде в сервере не было, люди даже не хотят чтобы ты к ими темами лезал, все тебя выгоняют. Смотри на своей совестью.Samurai Kalashnikov
Пользователь
Регистрация05.06.2023
кто ты там в пд? сержант? хахах
когда я культуру поднимал, тебя вообще тут не было, теряйся)
Бля тут можно просто по тебе вывод сделать что ты на голову отбитый, это просто потому что ты самп стримишьда я пошутил, надо же над этим фриком по угорать бро
Я не стример, а снимаю) хобби))Бля тут можно просто по тебе вывод сделать что ты на голову отбитый, это просто потому что ты самп стримишь
Да забей на него, он никудышный, как игрок, так и человек)Ты бы вместо того, чтоб следить за мной, следил за своей аудиторией, которой у тебя нет
Пчел, твоими шортсами только заключенных на пожизненном пытатьЯ не стример, а снимаю) хобби))