Stepa Perepechko — месяц на посту Директора ФБР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
311
527
Украина, Львов

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 549
10 506

Hummer Wilson

Пользователь
24.07.2016
423
322
Основной сервер
я многое о тебе знаю (теперь)
Вопрос зачем? Возможно, тебе это поможет разрядить ситуацию и облегчить душевное состояние? Однако лично я испытываю неприятие к такого рода людям, которые проявляют долгое время любопытство и пристальное внимание. Конечно, когда это длится всего 20-40 секунд в реконе, можно спокойно отнестись к происходящему. Но если человек пытается выудить информацию с целью использовать ее в будущем как доказательство, то это уже ненормально. Тебе ютуберку дали не для этого, зачем используешь своё положение?

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 549
10 506
Вопрос зачем? Возможно, тебе это поможет разрядить ситуацию и облегчить душевное состояние? Однако лично я испытываю неприятие к такого рода людям, которые проявляют долгое время любопытство и пристальное внимание. Конечно, когда это длится всего 20-40 секунд в реконе, можно спокойно отнестись к происходящему. Но если человек пытается выудить информацию с целью использовать ее в будущем как доказательство, то это уже ненормально. Тебе ютуберку дали не для этого, зачем используешь своё положение?
да я пошутил, надо же над этим фриком по угорать бро

Samurai Kalashnikov

Пользователь
05.06.2023
8
8
Samurai Kalashnikov
Пользователь

Регистрация05.06.2023

кто ты там в пд? сержант? хахах
когда я культуру поднимал, тебя вообще тут не было, теряйся)
И че? Тут дело не в лвле и в регистрацие, вообще то было круче если бы ты потерялся, и правильно говорит Стёпа, в тебя аудитории даже нет, ты ведёшь себя ко всему неадекватно, и берёшь себя каким то главным тут с одного приложениего ютуб, ты бы был обычным игроком то тебя даже в секунде в сервере не было, люди даже не хотят чтобы ты к ими темами лезал, все тебя выгоняют. Смотри на своей совестью.

• Ахахах
Реакции: tender young
Поздравляю)

• Лайк
Реакции: Stepa_Perepechko

Maga_Johns

Пользователь
16.06.2018
1 294
5 089
28
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dimitresky Silver

Sedric_Diggory

Пользователь
19.10.2020
1 129
946
Ukraine ♡
Основной сервер
Legacy
Поздравляю Юра!

• Лайк
Ты бы вместо того, чтоб следить за мной, следил за своей аудиторией, которой у тебя нет
Да забей на него, он никудышный, как игрок, так и человек)
С его мнением никто не считается, это просто люди поуходили отсюда, не заходят так часто на форум, где чмырили его во всех курилках, зато теперь он пиздец важным положенцем стал, дали права ютаберу ему)
А ходил ныл, да шкерился, создавая левые аккаунты)

• Лайк

Victor_Venda

Пользователь
22.04.2019
320
323
Основной сервер
красаучег

• Лайк

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
933
718
28
Лисаковск
  • Лайк
25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.