Stefania_Soulless - покидает пост Главного Администратора по с.ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honda_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 332
4 906
Vladislav_Razganov всех выгнал, красавчик Владос
Удачи Стеш, ты умница)

28.09.2013
230
108
27
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
gl

• Сердце
  • Сердце

Alinka_Apelsinova

Пользователь
21.01.2026
14
60
Основной сервер
Legacy
Пока, ребятки. Хоуму сил и процветания, как и всей оставшейся команде

Ирл не дает думать об играх, не могу занимать пост, пока креатив в голове стопят разные нехорошие думы. Еще увидимся 99:)
blya, и как быть

Ну в любом случае успехов тебе малышка, напиши когда вернешься поиграть, надеюсь то что я помню, по рассказам ушло от тебя и ты обрела счастье 99:)

Последнее редактирование:
  • Сердце

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
566
406
25
Пермь
Успехов! В вк все написал)

Последнее редактирование:
  • Сердце

Voyaka456

Пользователь
Пока, ребятки. Хоуму сил и процветания, как и всей оставшейся команде

Ирл не дает думать об играх, не могу занимать пост, пока креатив в голове стопят разные нехорошие думы. Еще увидимся 99:)
А ты молодец!
Справилась лучше ожидаемого.Немного даже превзошла Сэмплера.
В том что онлайн маленький,тут ни твоей вины,не вины админов нет.
За онлайн отвечает один из красных,тихо спрятавшись в разделе "новости" попукивая в дверной замок,пока все спят.

Кому интересн самп-рп? Тем кто сидит на пожизненном ожидая расстрела,но даже им уже надоел самп!!! Лучше пулю в голову,чем мучится с таким онлайном.
Местные админы и рады бы расстаться с админкой,но никто не берёт даже за пол литра балтики.
Админка как пост,уровень фермера 2012г,который раздает премию за полную фуру другим фермерам.

А ты молодец!
Справилась лучше ожидаемого.Немного даже превзошла Сэмплера.
В том что онлайн маленький,тут ни твоей вины,не вины админов нет.
За онлайн отвечает один из красных,тихо спрятавшись в разделе "новости" попукивая в дверной замок,пока все спят.

Кому интересн самп-рп? Тем кто сидит на пожизненном ожидая расстрела,но даже им уже надоел самп!!! Лучше пулю в голову,чем мучится с таким онлайном.
Местные админы и рады бы расстаться с админкой,но никто не берёт даже за пол литра балтики.
Админка как пост,уровень фермера 2012г,который раздает премию за полную фуру другим фермерам.
в команде остались очень крутые и перспективные ребята, которых я искала с самого начала, буду молиться, чтоб новый ГА их искры в глазах не потушил

• Сердце
Реакции: Don_Carleon
27.01.2018
13 603
23 383
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
надеюсь сервер закроют сегодня и будет ещё одна трагичная дата для этого мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.