Stefania Soulless восстановлена на пост лидера мэрии и саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тебе га андера не передавал что я по этому поводу ответил?
да мне пофиг, я все же постоянно убеждаюсь, что ты все еще обижен с девочки с форума, фрик) Не забудь снова стекло съесть, когда захочешь избежать каких-либо проблем

да мне пофиг, я все же постоянно убеждаюсь, что ты все еще обижен с девочки с форума, фрик) Не забудь снова стекло съесть, когда захочешь избежать каких-либо проблем
Я вообще не обижен, с чего ты взяла маленькая… Когда ты мяукаешь в мою сторону, волосы на руках дыбом встают, не обольщайся маленькая.

Я вообще не обижен, с чего ты взяла маленькая… Когда ты мяукаешь в мою сторону, волосы на руках дыбом встают, не обольщайся маленькая.
ври сам себе, с такой самооценкой, как у тебя, я бы вообще на форум не лезла. Когда твои щенята снова тебя тегнут под темой с моим ником, не забудь слюни им вытереть

ври сам себе, с такой самооценкой, как у тебя, я бы вообще на форум не лезла. Когда твои щенята снова тебя тегнут под темой с моим ником, не забудь слюни им вытереть
Как скажешь кошко девочка желторотая.

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
21

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691
Данный пользователь был заблокирован.
IMG_7918.png

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
  • Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
Что еще взять с больной на голову пмсницы?)
хорошо рассуждать, не зная полной ситуации и всего кипиша, ведь так, обиженка? Почему-то я не выписываю под темами с твоим ником, хотя могла бы многое о тебе вынести. Но да ладно)0)

full patch rondazo

Пользователь
09.04.2023
293
583
Данный пользователь был заблокирован.
Women

• Сердце
Реакции: pvl gvr

Federico_Price

Пользователь
Premium
06.06.2018
4 689
33 134
25
удивительно наверное

• Сердце
Реакции: Daria_Levitskaya

John_Red

Пользователь
25.05.2020
585
575
ситуацию узнай полностью, потом суди, умник)
Ожидаемый ответ от тебя, большего и не ждал
Мне достаточно твоей темы со снятием и твоё нытье и через какое-то время восстановление, в полёте переобуваемся Стефания Соулес

• Лайк
Реакции: syrniiiiiiiiiiikkkkkkkkkk
Ожидаемый ответ от тебя, большего и не ждал
Мне достаточно твоей темы со снятием и твоё нытье и через какое-то время восстановление, в полёте переобуваемся Стефания Соулес
Думай так, мальчик, разрешаю

• Сердце
Реакции: Daria_Levitskaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.