Stefania Soulless - новый Ген. Директор LSn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Хватит завидовать, смени ник на женский и тебя тоже поставят.

А так, ожидаемый выбор, нормальных заявок не было. Успешного срока
Чисто лицо легаси ) ахазазахазазаз если это по твоему мнению адекватная заявка , то вопросик по твоей компетенции встает. Не продолжай

• Клоун
Реакции: Mark_Friedrich

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 441
3 281
Писать отсебятину бредовую на каждый вопрос. 0 идей по развитию фракции )))
Просто согласись , что по блату поставили и все ) ну тут есть конечно дураки которые ведутся на это все , но их мало. Ты этот рейтинг сольешь уже в ближайшее время. Я его зарабатывали не для тебя , а я для редакции ) ты вообще никто на легаси , а тем более в ЛСНевс
Чел, это новости, то есть стояние в интерьере и тыканье одной команды, какая нахуй разница что написано в заявке.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
зачем ты пристал к ней? у нее большой опыт в новостях как на должности лидера, так и на должности следящей, она покажет отличный результат, можешь даже в этом не сомневаться
и хватит уже сопли свои пускать здесь
Ну общаться с челом который нюхает у неё под столом я даже не собираюсь ))

• Клоун
08.11.2020
2 066
1 378
26
27.05.2019
3 128
4 620
26
Zhenya_Marchev привет, как ты?
что у тебя нового, слышал в кс играешь, корешей не зовешь, за такое отношение предлагаю тебе наказание в виде редактирования объяв в лсн

Смешные тут комментарии по поводу назначения) Собрались диванные критики)
Stefania_Soulless поздравляю, покажи уровень)

Лучшая, покажи всем, как надо играть, чтобы больше никто повторить не смог)))
Лучшая, обожаю :*

Поверь мне , тут много таких людей кака я ))
Я раз в 3 года сюда зашёл посидеть в невс пару дней пока время было и уже разочаровался
ты зашел раз в три года с твоих слов? Тогда почему должны дать тебе лидерку? Мы можем оформить только Хейт на форуме и член в рот

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Да, покажи как нужно правильно стоять на лидерки. Назначь своих лизунов на 9 , пусть тебе затащат лидерку , потом будешь в груди себя бить )) с 0 онлайна ))))) успехов

• Клоун

Dmitriy Berezov

Пользователь
Premium
А так Stefania_Soulless поздравляю с назначением, ждём крутых эфиров.

Да, покажи как нужно правильно стоять на лидерки. Назначь своих лизунов на 9 , пусть тебе затащат лидерку , потом будешь в груди себя бить )) с 0 онлайна ))))) успехов
Вытри слезы малыш

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Данный пользователь был заблокирован.
Чисто школьники сама рп.
Если критика игрока вам не нравится , то это слёзы )))
Удельная позиция кстати , ладно. Не пиши больше ничего , позорник
Я старше тебя) и кто из нас школьник? Это у тебя поведение школьника плачешь из-за лидерки.
Лучше бы ты заботился о себе, своем здоровье, родителях или хотяб потрогать женскую грудь к 27 годам

Dmitriy Berezov

Пользователь
Premium
Чисто школьники сама рп.
Если критика игрока вам не нравится , то это слёзы )))
Удельная позиция кстати , ладно. Не пиши больше ничего , позорник
Получается, если критикует легаси игрок с рево/андер - это слезы, а если критикует игрок с легаси - то это другое?

Ну общаться с челом который нюхает у неё под столом я даже не собираюсь ))
тип_ок, я с ней не знаком даже, знаю за нее с рево и даже после переноса сюда она за неделю в своей теме предложила больше, чем некоторые следящие за всю игру здесь

Shatron_Stas

Пользователь
15.10.2013
29
3
Ukraine
Назначенной удачи на посту, а администраторам за высказывания стыд и позор, в частоности Melissa Liviano. Раньше бы тебя за такое сняли уже. Не зря от вас люди уходят. Закрытие серверов на долго вас не спасет, особенно с такими модераторами.
Не зря я в свое время на erp перешел:)

• Сердце
Реакции: Patrick_Capullete

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Очередное доказательство того , что тут даже на админке сидит ну не пойми кто.
Пишешь провокационные сообщения, слёзы какие-то) докатились 2026. El_Capone Adam_Sempler обратите внимание , кому вы админку даете. Она даже не выкупает , что нужно с обычного игрока переключаться на админа и вести себя подобающе

Очередное доказательство того , что тут даже на админке сидит ну не пойми кто.
Пишешь провокационные сообщения, слёзы какие-то) докатились 2026. El_Capone Adam_Sempler обратите внимание , кому вы админку даете. Она даже не выкупает , что нужно с обычного игрока переключаться на админа и вести себя подобающе
Нюдсами заслужила админку?

• Ухмылка
Реакции: Melissa_Liviano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.