Steal Morrow | Блат/халатность | GA/ZGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guerraJE

Пользователь
09.07.2023
17
9
[archive] Никнейм администратора
Steal_Morrow
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Undead_Outside
[archive] Причина наказания
Неизвесто, крашнуло.
[archive] Причина жалобы
Закинул в деморган, причина неизвестна. Ситуацию приложу, почему администратор не отреагировал на ДМ от игрока?

Видно так же, как админ написал в РП чат "Аахахах", в конце)

Так же обращаю внимание на таймкод: 2:34, у игрока каким-то образом появилась броня. Так же видим, что моментом ранее у игрока было около 20 хп, но стало фулл. Посмотрите логи администратора, есть ли там выдача Брони/хп/оружия данному игроку
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/W-qJQz-9IEM
Последнее редактирование:
Бронь , хп и ган мне были выданы админом до нашего с вами игрового конфликта и вообще для других целей (если заметили, там стояло N-e количество ньюсников, у нас была рпшка)

Я решил спасти человека , до которого домахался коп , стрелялся я с каждым по отдельности - это не ПГ, ты кинул тазер в перестрелке , а второй куффнул (ну или наоборот , ники я ваши не запомнил) - за че и получили дм

guerraJE

Пользователь
09.07.2023
17
9
Рп ситуация для которой нужен Ган и броня? Броня была выдана во время перестрелки. В деморган тебя за твой ДМ не посадили.
Ты гос. Сотрудник, который в общественном месте открыл огонь)

Рп ситуация для которой нужен Ган и броня? Броня была выдана во время перестрелки. В деморган тебя за твой ДМ не посадили.
Ты гос. Сотрудник, который в общественном месте открыл огонь)
ну иди тогда в фбр/мэрию/суд жалуйся , раз я гос. сотрудник , по поводу ДМ - причина у меня была, я спасал парня от оборотней, кроме РП ситуаций , есть ещё внутрифракционные РП мероприятия , о которых вы мб не знаете, потому что не работали у меня в редакции и не узнаете наверн)
броня, ган были выданы до конфликта, это легко проверить

guerraJE

Пользователь
09.07.2023
17
9
Администратор не имеет права вмешиваться в РП процесс, мне все равно, что у тебя там во фракции.
Аммунацию, МЗ по приколу на сервере есть? Едь в них РПш, а потом со своими.
Мне и напарнику эта выдача испортила игру, тем что администратор вмешался, а ты нарушил ДМ и НонРп

Администратор не имеет права вмешиваться в РП процесс, мне все равно, что у тебя там во фракции.
Аммунацию, МЗ по приколу на сервере есть? Едь в них РПш, а потом со своими.
Мне и напарнику эта выдача испортила игру, тем что администратор вмешался, а ты нарушил ДМ и НонРп
Ты себе нарушил игру , когда куффнул в бою, жди ответа от зга молча.

guerraJE

Пользователь
09.07.2023
17
9
Ты себе нарушил игру , когда куффнул в бою, жди ответа от зга молча.
Ты вообще видимо не понимаешь о чем речь. В бою тебя не куффал. Зачем ты в жалобу заходишь своего кореша и что-то пишешь?
Освобождаю тебя от этой обязанности, иди порпшь с состав еще

• Ахахах
Реакции: Rikki_Matias
в совпадения я не верю, рецидив на лицо
sa-mp-149.png

а это для тебя, мой маленький любитель экстремизма

sa-mp-149.png

guerraJE

Пользователь
09.07.2023
17
9
Как экстремизм в этом диалоге оказался, если оно не уместно. Башкой немного думай, а не сиди /n с интером клацай.
В очередной раз убеждаюсь, что у тебя с башкой что-то, что ты не можешь прочитать мой ник.
Видимо газетки и обьявки, зеленый текст так влияет

• Ахахах
Реакции: Rikki_Matias

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 617
38 311
Основной сервер
Legacy
Док-ва от администратора не получил.
Проведу беседу и получит предупреждение. Если подобное повторится - будет понижен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.