[/CENTER]
Управляющему Автошколы Devid'y Diez'y
От «Alfie Solomonsh»
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Alfie Solomonsh
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 7 лет
• Автобиография (минимум 5 предложений): Я, Alfie Solomonsh, родился в солнечном штате Легаси. Рос в городе Сан Фиеро. После окончания университета пошёл работать в Мэрию. Но работа мне не очень понравилась. Решил попробовать себя в роли инструктора.
2. Приложение
• Мед.карта: прилагаю ниже
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): прилагаю ниже
• Ксерокопия паспорта: прилагаю ниже
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? Я коммуникабельный, ответственный работник.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Ищу своё место в этом мире. Хотел бы попробовать себя в роли инструктора.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Общительность, грамотность.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Сообщить старшему составу, или указать данному работника на его нарушения
OOC Information
Управляющему Автошколы Devid'y Diez'y
От «Alfie Solomonsh»
Дата: 01.06.20
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Стажёр" в Автошколе. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на). К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Alfie Solomonsh
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 7 лет
• Автобиография (минимум 5 предложений): Я, Alfie Solomonsh, родился в солнечном штате Легаси. Рос в городе Сан Фиеро. После окончания университета пошёл работать в Мэрию. Но работа мне не очень понравилась. Решил попробовать себя в роли инструктора.
2. Приложение
• Мед.карта: прилагаю ниже
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): прилагаю ниже
• Ксерокопия паспорта: прилагаю ниже
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? Я коммуникабельный, ответственный работник.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Ищу своё место в этом мире. Хотел бы попробовать себя в роли инструктора.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Общительность, грамотность.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Сообщить старшему составу, или указать данному работника на его нарушения
OOC Information
• Ваше имя: Кирилл • Часовой пояс относительно сервера: МСК • Средний онлайн (в часах): 5+ • Контакты ( VK / Skype ): Есть скайп, дискорд |
Подпись: AlfieSolomsh