Взяв лидерку, без состава, не шаря вообще за сквады, кто с кем воюет, кто с кем дружит, не конфликтуя ни с кем, решил попробовать себя не только в помощи остальным, но и сам подержать, как говорится, состав.
Признаюсь, я думал из респы никогда не выйду, вначале было тяжело, но мы не сдавались, четыре человека на капте, своих близких, пролеты и все было.
Но то, как прошел мой срок, это было офигенно, взяв мафию без банка, без рейтинга, без большого количества бизов, без состава, своими силами, мы с ребятами, которые на протяжении всего срока помогали, смогли привлечь к себе внимание и людей, которые работали как часы, слаженно и сообща. Афк этот срок точно нельзя назвать, дали прочувствовать на себе лидерку в полном объеме.
Всем, кто помогал, всем, кто залетал на стрелы, огромная благодарность, возможно, всех ников и не вспомню, не обижайтесь, правда, но я вас помнил и ценил в моменте, когда вы были рядом и катали вместе со мною. Это было красиво.
Я бы мог, конечно, расписать как лично каждому благодарен и какой импакт кто вносил, но вы и так это знаете для себя лично, а от меня вам огромный респект, что просто не кинули и были постоянно рядом. Это было сильно!
Mark_Friedrich
Ida_Friedrich
Luka_Williams
Nikola_Makiawelli
Walter_Heisenberg
Сухарь aka Public_Enemy
Dwaynez_Morrow
Amia_Morrow
Shelly_Johnson
Agostino_Liviano
Makca_Dolmatov
Quentin_Wheels
Leeroy_Young
Emma_Adamson
Stive_Henderson
Ramzes_Crawford
Number_One
Sanechique_Yuudai
Ronny_Walker
Jizzy_Breezy
Cesare_Young
Danil_Sav
Ancil_Howard
Alexandr_Prohorov
Pingvin_Dpicontrol
Radique_Krestovsky
Elena_Wins
Richard_Wins
Ioan_Grot
Oliver_Moon
Ronny_Henderson
Vadimka_Nasteroidah
Zoich_Melancholic
Denchique_Jackal
Nickolas_Santos
Takeshi_Kanamori
Darius_Green
Vova_Harlamov
Rick_Dick
Thomas_Amoralov
Brady_Tracey
Penne_Trator
Agostino_Metallica
Boris_Maer
Bill_Wilson
Stas_Pancho
Drew_Deezy
Carlos_Castellano
Boyd_Rice
Cream_Soda
Victor_Fox
Jon_Employed
Jessica_Russo
Flame_Small
Flex_White
Sanechek_Numberone
Family Bustazz
Признаюсь, я думал из респы никогда не выйду, вначале было тяжело, но мы не сдавались, четыре человека на капте, своих близких, пролеты и все было.
Но то, как прошел мой срок, это было офигенно, взяв мафию без банка, без рейтинга, без большого количества бизов, без состава, своими силами, мы с ребятами, которые на протяжении всего срока помогали, смогли привлечь к себе внимание и людей, которые работали как часы, слаженно и сообща. Афк этот срок точно нельзя назвать, дали прочувствовать на себе лидерку в полном объеме.
Всем, кто помогал, всем, кто залетал на стрелы, огромная благодарность, возможно, всех ников и не вспомню, не обижайтесь, правда, но я вас помнил и ценил в моменте, когда вы были рядом и катали вместе со мною. Это было красиво.
Я бы мог, конечно, расписать как лично каждому благодарен и какой импакт кто вносил, но вы и так это знаете для себя лично, а от меня вам огромный респект, что просто не кинули и были постоянно рядом. Это было сильно!
Mark_Friedrich
Ida_Friedrich
Luka_Williams
Nikola_Makiawelli
Walter_Heisenberg
Сухарь aka Public_Enemy
Dwaynez_Morrow
Amia_Morrow
Shelly_Johnson
Agostino_Liviano
Makca_Dolmatov
Quentin_Wheels