ты так пишешь, будто бы никогда в истории комьюнити игр не происходило миссандерстендинга, это проблема в целом людского рода как факт, такое происходит повсевместно, а у вас ещё и игра без четко обозначенной механики или идеи, то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК, собственно говоря тут проблема изначально в концепте.Да пофиг, кого поставят. Игроки от этого не изменятся
У тебя на новый сервер придут все те же игроки, которые сейчас здесь. Насрут везде где могут, а потом будут орать, что правила говно и админы овощи
По базе
и это касается офк не только госов, в гетто такая же хуйня, на опасных районах с нигерами резко пацаны выясняют за мужское и слово пацана ебло на асфальте.ты так пишешь, будто бы никогда в истории комьюнити игр не происходило миссандерстендинга, это проблема в целом людского рода как факт, такое происходит повсевместно, а у вас ещё и игра без четко обозначенной механики или идеи, то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК, собственно говоря тут проблема изначально в концепте.
Поэтому и играется хуево, поэтому и игроки не могут определиться как именно хотят и не имеют четкого концепта + идеи.
Отсюда весь остальной миссандерстендинг происходит когда игроки разных идей сталкиваются.
В играх вроде доты или кс проблема решается проще, есть цифры и они показывают результаты, банальная математика.
тут у вас математики нет, нет решения кроме как изначально начинать что-то и идеей, а не с парашей в голове.
только теперь там будет онлайн не 50, а 10 активных игроков.ура нам решили вернуть реборн![]()
Да понятное дело, что это проблема не конкретно сампецкоготы так пишешь, будто бы никогда в истории комьюнити игр не происходило миссандерстендинга, это проблема в целом людского рода как факт, такое происходит повсевместно, а у вас ещё и игра без четко обозначенной механики или идеи, то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК, собственно говоря тут проблема изначально в концепте.
Поэтому и играется хуево, поэтому и игроки не могут определиться как именно хотят и не имеют четкого концепта + идеи.
Отсюда весь остальной миссандерстендинг происходит когда игроки разных идей сталкиваются.
В играх вроде доты или кс проблема решается проще, есть цифры и они показывают результаты, банальная математика.
тут у вас математики нет, нет решения кроме как изначально начинать что-то и идеей, а не с парашей в голове.
я надеюсь ты туда переведешься? воссоздадим старую атмосферу так сказатьтолько теперь там будет онлайн не 50, а 10 активных игроков.
Реборн хорош был, главное не ставьте Макса Кроуна на админку и всё норм будетура нам решили вернуть реборн![]()
по причинам описанным выше)А они его не найдут
на опасных районах с нигерами резко пацаны выясняют за мужское и слово пацана ебло на асфальте.
то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК
Та эта хуйня,Даньну почему, есть другой вариант
Новый сервер
Путь андеграунда
-- слушаем игроков, делаем все как игроки скажут
Дальнейшая судьба андера известна
А разве есть хоть одна игра, где все сделано по мнению игроков? Не играл просто кроме сампа и варфейса не во чтоДа понятное дело, что это проблема не конкретно сампецкого
Тут поинт скорее в том, что команда сервера/проекта пытается учесть мнение ВСЕХ, а это в принципе невозможно пока сами игроки общий знаменатель не найдут. А они его не найдут

Сам тышкварка рп, сервер будет называться McDonald's RP, это даст нам то что все кто выше 80кг будут там играть, а таких игроков много,а админки от 100кг веса, т.е я Dario_Auditore x Luigi_Makavelli будем админами железобетонноПоскорее бы открыли новый сервер шкварки рп. Нужно срочно побежать на ферму кусты тоскать а потом на ферме мешки с говном тоскать. А потом получить права и возить бомжей в обосранных штанах на тех же грузчиков и ферму, чтобы они так же тоскали мешки с говном
Заебись, не зря пожрать люблю, пустят на серверСам тышкварка рп, сервер будет называться McDonald's RP, это даст нам то что все кто выше 80кг будут там играть, а таких игроков много,а админки от 100кг веса, т.е я Dario_Auditore x Luigi_Makavelli будем админами железобетонно
обязательно внеси параметр по росту, не выше 170, чтобы генетический барьер по интеллекту дополнить.Сам тышкварка рп, сервер будет называться McDonald's RP, это даст нам то что все кто выше 80кг будут там играть, а таких игроков много,а админки от 100кг веса, т.е я Dario_Auditore x Luigi_Makavelli будем админами железобетонно
Ты бы согласился стать га?это и будет тотальной ошибкой. на андере чаще менялись га чем я менял свои трусы
Андер - это не пример других серверов наоборот нужно делать выводы с этого сервера и не допускать такую хуйню на будущий основной сервер, только я более чем уверен что вся "подготовка" пройден в режиме автопилоте и будет очередным провалом и произведет еще к хуевой ситуации чем сейчас.
Я бы на месте Nathan_Pringles разработал многоходовочку и создал тему про новый сервер "чего игроки хотят на самом деле" в таком плане, чтобы каждый пункт/обнова/поставка ГА на сервер была согласована вместе с игроками. Если открытые ничем не отличиться от андера - будет очередной провал
Нахер ваши эти макдональды.Сам тышкварка рп, сервер будет называться McDonald's RP, это даст нам то что все кто выше 80кг будут там играть, а таких игроков много,а админки от 100кг веса, т.е я Dario_Auditore x Luigi_Makavelli будем админами железобетонно
Так я об этом и говорю,что персонала в разработках не хватает и люди ждущие обновы или те же самые фиксы,новые плюшки уходят раньше,чем они выходят в люди. Так и получается что фиксы и обновления достаются тем,кто дождался. Можешь представить себе лицо человека который на минимальный фикс ждёт несколько месяцев,а получает в итоге тематические квесты и исправления которые в список очереди попали раньше. На этом часто демотивация и происходит,что люди ждут каждый свое а получают,как повезёт.Lucifer Santos
Могу еще дополнить к обсуждению то, что многие игроки не до конца могут понимать всю картину:
Возьмем к примеру какое-то обновление (то же большое ТЗ по обновлению фракции байкеров). Вот игроки подняли тему необходимости обновить байкеров, мы взяли в работу, составили ТЗ, приступили к разработке. ТЗ большое, времени требуется много.
Проходит месяц - игроки недовольны что нет обновлений и считают что все просто забили, однако разработчики банально не успели реализовать ТЗ в полной мере.
На данный момент нет полноценного геймдизайнера (я исполнял его задачи временно, сейчас эти задачи перекинем на другого человека и я смогу больше времени уделять именно разработке)
На данный момент нет полноценного QA (ранее был относительно неплохой штат экспертов, которые активно принимали участие в тестах, но из-за потери интереса к проекту или сампу (да и в частности из-за каких-то изменений ситуации в мире) эта группа опустела). Тестирование своего кода производят сами разработчики и не всегда есть возможность сделать это максимально качественно.
В качестве вывода можно понять, что у проекта, на сегодняшний день, не такой большой штат команды, чтобы поддерживать тот темп разработки, которого ждут игроки.