Создали новый сервер, а зачем?

btymciw

Пользователь
Да пофиг, кого поставят. Игроки от этого не изменятся

У тебя на новый сервер придут все те же игроки, которые сейчас здесь. Насрут везде где могут, а потом будут орать, что правила говно и админы овощи

По базе
ты так пишешь, будто бы никогда в истории комьюнити игр не происходило миссандерстендинга, это проблема в целом людского рода как факт, такое происходит повсевместно, а у вас ещё и игра без четко обозначенной механики или идеи, то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК, собственно говоря тут проблема изначально в концепте.

Поэтому и играется хуево, поэтому и игроки не могут определиться как именно хотят и не имеют четкого концепта + идеи.
Отсюда весь остальной миссандерстендинг происходит когда игроки разных идей сталкиваются.

В играх вроде доты или кс проблема решается проще, есть цифры и они показывают результаты, банальная математика.
тут у вас математики нет, нет решения кроме как изначально начинать что-то и идеей, а не с парашей в голове.

Поскорее бы открыли новый сервер шкварки рп. Нужно срочно побежать на ферму кусты тоскать а потом на ферме мешки с говном тоскать. А потом получить права и возить бомжей в обосранных штанах на тех же грузчиков и ферму, чтобы они так же тоскали мешки с говном

btymciw

Пользователь
ты так пишешь, будто бы никогда в истории комьюнити игр не происходило миссандерстендинга, это проблема в целом людского рода как факт, такое происходит повсевместно, а у вас ещё и игра без четко обозначенной механики или идеи, то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК, собственно говоря тут проблема изначально в концепте.

Поэтому и играется хуево, поэтому и игроки не могут определиться как именно хотят и не имеют четкого концепта + идеи.
Отсюда весь остальной миссандерстендинг происходит когда игроки разных идей сталкиваются.

В играх вроде доты или кс проблема решается проще, есть цифры и они показывают результаты, банальная математика.
тут у вас математики нет, нет решения кроме как изначально начинать что-то и идеей, а не с парашей в голове.
и это касается офк не только госов, в гетто такая же хуйня, на опасных районах с нигерами резко пацаны выясняют за мужское и слово пацана ебло на асфальте.

но справедливости ради их хотя бы привлекает война за квадратики, что по сути и стало основой их геймплея, как примерно пленты А и Б в ксе)

ура нам решили вернуть реборн17:)

30.06.2019
6 529
6 684
Северный Полюс
Основной сервер

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 550
39 499
Основной сервер
Legacy

Да понятное дело, что это проблема не конкретно сампецкого

Тут поинт скорее в том, что команда сервера/проекта пытается учесть мнение ВСЕХ, а это в принципе невозможно пока сами игроки общий знаменатель не найдут. А они его не найдут

btymciw

Пользователь
А они его не найдут
по причинам описанным выше)

на опасных районах с нигерами резко пацаны выясняют за мужское и слово пацана ебло на асфальте.
то ГИБДД со SWAT в одной фракции, то в ФБР откроют отдел ГНК

т.е изначально должна быть общая идея или концепт чтобы исключить такие разногласия, а то негоже Директору ФБР делать расследование на Генерала ВВС. xdxd

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 017
3 201
ну почему, есть другой вариант

Новый сервер
Путь андеграунда
-- слушаем игроков, делаем все как игроки скажут
Дальнейшая судьба андера известна
Та эта хуйня,Дань
Мне кажется тут завлекать народ уже нечем , если ток устраивать Вары за монету , и то всем нам известный хостинг не потянет
Ну и администрацию хуй заставишь нормально выполнять свои обязанности)

22.05.2015
4 443
9 970
28
Да понятное дело, что это проблема не конкретно сампецкого

Тут поинт скорее в том, что команда сервера/проекта пытается учесть мнение ВСЕХ, а это в принципе невозможно пока сами игроки общий знаменатель не найдут. А они его не найдут
А разве есть хоть одна игра, где все сделано по мнению игроков? Не играл просто кроме сампа и варфейса не во что81:)

Поскорее бы открыли новый сервер шкварки рп. Нужно срочно побежать на ферму кусты тоскать а потом на ферме мешки с говном тоскать. А потом получить права и возить бомжей в обосранных штанах на тех же грузчиков и ферму, чтобы они так же тоскали мешки с говном
Сам тышкварка рп, сервер будет называться McDonald's RP, это даст нам то что все кто выше 80кг будут там играть, а таких игроков много,а админки от 100кг веса, т.е я Dario_Auditore x Luigi_Makavelli будем админами железобетонно

09.04.2018
2 500
1 338
28
Основной сервер
Revolution
Lucifer Santos

Могу еще дополнить к обсуждению то, что многие игроки не до конца могут понимать всю картину:
Возьмем к примеру какое-то обновление (то же большое ТЗ по обновлению фракции байкеров). Вот игроки подняли тему необходимости обновить байкеров, мы взяли в работу, составили ТЗ, приступили к разработке. ТЗ большое, времени требуется много.

Проходит месяц - игроки недовольны что нет обновлений и считают что все просто забили, однако разработчики банально не успели реализовать ТЗ в полной мере.

На данный момент нет полноценного геймдизайнера (я исполнял его задачи временно, сейчас эти задачи перекинем на другого человека и я смогу больше времени уделять именно разработке)
На данный момент нет полноценного QA (ранее был относительно неплохой штат экспертов, которые активно принимали участие в тестах, но из-за потери интереса к проекту или сампу (да и в частности из-за каких-то изменений ситуации в мире) эта группа опустела). Тестирование своего кода производят сами разработчики и не всегда есть возможность сделать это максимально качественно.

В качестве вывода можно понять, что у проекта, на сегодняшний день, не такой большой штат команды, чтобы поддерживать тот темп разработки, которого ждут игроки.

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious
22.05.2015
4 443
9 970
28
Сам тышкварка рп, сервер будет называться McDonald's RP, это даст нам то что все кто выше 80кг будут там играть, а таких игроков много,а админки от 100кг веса, т.е я Dario_Auditore x Luigi_Makavelli будем админами железобетонно
Заебись, не зря пожрать люблю, пустят на сервер

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

btymciw

Пользователь
обязательно внеси параметр по росту, не выше 170, чтобы генетический барьер по интеллекту дополнить.

это и будет тотальной ошибкой. на андере чаще менялись га чем я менял свои трусы

Андер - это не пример других серверов наоборот нужно делать выводы с этого сервера и не допускать такую хуйню на будущий основной сервер, только я более чем уверен что вся "подготовка" пройден в режиме автопилоте и будет очередным провалом и произведет еще к хуевой ситуации чем сейчас.

Я бы на месте Nathan_Pringles разработал многоходовочку и создал тему про новый сервер "чего игроки хотят на самом деле" в таком плане, чтобы каждый пункт/обнова/поставка ГА на сервер была согласована вместе с игроками. Если открытые ничем не отличиться от андера - будет очередной провал
Ты бы согласился стать га?

Нахер ваши эти макдональды.

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
578
346
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Lucifer Santos

Могу еще дополнить к обсуждению то, что многие игроки не до конца могут понимать всю картину:
Возьмем к примеру какое-то обновление (то же большое ТЗ по обновлению фракции байкеров). Вот игроки подняли тему необходимости обновить байкеров, мы взяли в работу, составили ТЗ, приступили к разработке. ТЗ большое, времени требуется много.

Проходит месяц - игроки недовольны что нет обновлений и считают что все просто забили, однако разработчики банально не успели реализовать ТЗ в полной мере.

На данный момент нет полноценного геймдизайнера (я исполнял его задачи временно, сейчас эти задачи перекинем на другого человека и я смогу больше времени уделять именно разработке)
На данный момент нет полноценного QA (ранее был относительно неплохой штат экспертов, которые активно принимали участие в тестах, но из-за потери интереса к проекту или сампу (да и в частности из-за каких-то изменений ситуации в мире) эта группа опустела). Тестирование своего кода производят сами разработчики и не всегда есть возможность сделать это максимально качественно.

В качестве вывода можно понять, что у проекта, на сегодняшний день, не такой большой штат команды, чтобы поддерживать тот темп разработки, которого ждут игроки.
Так я об этом и говорю,что персонала в разработках не хватает и люди ждущие обновы или те же самые фиксы,новые плюшки уходят раньше,чем они выходят в люди. Так и получается что фиксы и обновления достаются тем,кто дождался. Можешь представить себе лицо человека который на минимальный фикс ждёт несколько месяцев,а получает в итоге тематические квесты и исправления которые в список очереди попали раньше. На этом часто демотивация и происходит,что люди ждут каждый свое а получают,как повезёт.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov