Не расстраивайся бро тух возьмёшь якудзу.)Боже, пишет человек, который отлетел с этой должности. Потеряйся, сказал же.
Не расстраивайся бро тух возьмёшь якудзу.)Боже, пишет человек, который отлетел с этой должности. Потеряйся, сказал же.
Ясно зазналисьНо у тебя нет друзей... Успехов в лидерстве.
я пишу тут что бы на место тебя поставить и я отлетел с ньюcа был , ты отлетел с яков , зачем на яки писал потом? м? скушал?Боже, пишет человек, который отлетел с этой должности. Потеряйся, сказал же.
Видимо наше правительство посчитало его более опытным.Кст, тоже всегда возникал такой вопрос по какому вообще критерию выбирают лидера и стоит ли вообще заморачиваться открывая заявки если все равно ставят знакомых?) У всех заявки индентичны, только подача у каждого своеобразна. А так ничего нового и сверхъестественного не увидел в данной заявке на скорую руку.
И вообще зачем нужна фракция новостей, когда есть аук и новости не актуальны, да и МПшки стандартные на жалкие 50 к уже ни кого не интересуют тем более на 02, где почти у каждого игрока средний баланс 5кк и больше
cкинь свой баланс major 5kkКст, тоже всегда возникал такой вопрос по какому вообще критерию выбирают лидера и стоит ли вообще заморачиваться открывая заявки если все равно ставят знакомых?) У всех заявки индентичны, только подача у каждого своеобразна. А так ничего нового и сверхъестественного не увидел в данной заявке на скорую руку.
И вообще зачем нужна фракция новостей, когда есть аук и новости не актуальны, да и МПшки стандартные на жалкие 50 к уже ни кого не интересуют тем более на 02, где почти у каждого игрока средний баланс 5кк и больше
Я 2 года не играю на 02 изредка захожу посмотреть что да как тут, о каком моем балансе идет речь? Ты вообще тупенький или да? Да и кто ты вообще такой, что бы я какому-то нн кидал свой балансcкинь свой баланс major 5kk