Sombrero Kazak новый Ген. Директор SFn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y_Pikachu

Пользователь
28.07.2019
26
58
Данный пользователь был заблокирован.
Кст, тоже всегда возникал такой вопрос по какому вообще критерию выбирают лидера и стоит ли вообще заморачиваться открывая заявки если все равно ставят знакомых?) У всех заявки индентичны, только подача у каждого своеобразна. А так ничего нового и сверхъестественного не увидел в данной заявке на скорую руку.
И вообще зачем нужна фракция новостей, когда есть аук и новости не актуальны, да и МПшки стандартные на жалкие 50 к уже ни кого не интересуют тем более на 02, где почти у каждого игрока средний баланс 5кк и больше

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 315
Я бы Тошику дал, он все равно из мафий ушёл.
А так у нас сразу минус два:(

блин ну успехов Казак на посту;)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: StarWars и Sombrero_Kazak

Masyan_Dikiy

Пользователь
04.01.2016
279
317
33
Боже, пишет человек, который отлетел с этой должности. Потеряйся, сказал же.
я пишу тут что бы на место тебя поставить и я отлетел с ньюcа был , ты отлетел с яков , зачем на яки писал потом? м? скушал?

Sergey_Greh

Пользователь
18.12.2014
1 355
782
Abakan
ask.fm
Основной сервер
Да уж, не хорошо.. удачи

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 610
3 429
26
че вы разнылись? Заявки были лучше и у Броуса и у Скрима,но они недавно браль ньюсы поэтому казак,все очевидно

Danil_Cerezo

Пользователь
03.03.2019
618
2 575
Кст, тоже всегда возникал такой вопрос по какому вообще критерию выбирают лидера и стоит ли вообще заморачиваться открывая заявки если все равно ставят знакомых?) У всех заявки индентичны, только подача у каждого своеобразна. А так ничего нового и сверхъестественного не увидел в данной заявке на скорую руку.
И вообще зачем нужна фракция новостей, когда есть аук и новости не актуальны, да и МПшки стандартные на жалкие 50 к уже ни кого не интересуют тем более на 02, где почти у каждого игрока средний баланс 5кк и больше
Видимо наше правительство посчитало его более опытным.
Как по мне, так надо было выбирать из состава.

• Сердце
Реакции: Sombrero_Kazak

Raul_Parker

Пользователь
23.01.2019
2 828
6 901
Sons of Silence MC
Удачи)

• Сердце

Masyan_Dikiy

Пользователь
04.01.2016
279
317
33
cкинь свой баланс major 5kk

• Лайк

Y_Pikachu

Пользователь
28.07.2019
26
58
Данный пользователь был заблокирован.
cкинь свой баланс major 5kk
Я 2 года не играю на 02 изредка захожу посмотреть что да как тут, о каком моем балансе идет речь? Ты вообще тупенький или да? Да и кто ты вообще такой, что бы я какому-то нн кидал свой баланс

• Лайк

Lucky_Boscorelli

Пользователь
27.09.2016
1 239
2 282
27
Kamensk-Uralskiy
Поздравляю, успехов

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.