- 04.06.2020
- 446
- 422
Хуила твоя очередь прошла, вон за теми двумя додиками занимай. Съебался.вы лохи сука сиськастые, какие нахуй сфашники
Хуила твоя очередь прошла, вон за теми двумя додиками занимай. Съебался.вы лохи сука сиськастые, какие нахуй сфашники
Ебать ты еще и тупой как пробка, сопоставь нахуй предложение, не выплевывай ебанный пережевонный кал со рта))да ты внатуре не шакур, ты шакал бля клянись попущен + опущен малолетка длиноволосая
Что ты нахуй несешь? Калоприемник, объясни на на понятном языке кусок ты оленя тупого)))э обезьяна @shakal_stivenson во сколько на маникюр тебе? или у тебя мамкиных хрошей собирающихся возле церкви не хватило? могу тебе скинуть на usdt на пару дошираков и чекушку водки
Дал 2 тычки с рифлы за 3км и отлетел по жалобе моего коллеги = обоссал? Понял тебяДа ты че ты тот чел с клещнями вместо рук)) Ебать я тя обоссал тогда, плаки плаки?
а это ещё чё за шнырь, твой сыночек что-ли? @shakal_stevensonшакалы, дёрнули отсюда
бля братуха забыл что в селе таких 'молодежных' понятий нет, внатуре, дурак. не скину короче тебе нихуя, считай мои налоги которые тебе исчисляются в пенсию по инвалидности - это именно моя милостыня, бамжара сука дыряваяЧто ты нахуй несешь?
в сфа приходи, на штатного водолаза приму тебя, будешь плотно втягивать газы в перерывах между приёмом за щеку на стрелаха это ещё чё за шнырь, твой сыночек что-ли? @shakal_stevenson
тебя не смущает что он твою потенциальную чакушку вьебал на премиум на форуме? не по канону, вьеби ему подзатыльника и приступай делать мне анилингус
если у вас это вступительный экзамен, тогда страшно представить через что вы своей компанией прошли в сан фиерро армии. просто извращенцы нахуц.в сфа приходи, на штатного водолаза приму тебя, будешь плотно втягивать газы в перерывах между приёмом за щеку на стрелах
Единственное что ты забыл, что у тебя мозг блядь с размером в орех. Тебя да же пиздить не стоит, оказывается, жизнь попустила тебя самостоятельно.бля братуха забыл что в селе таких 'молодежных' понятий нет, внатуре, дурак. не скину короче тебе нихуя, считай мои налоги которые тебе исчисляются в пенсию по инвалидности - это именно моя милостыня, бамжара сука дырявая
все спать братишка, потухни, у тебя завтра трудный день на очках, набирайся сил и до завтра!если у вас это вступительный экзамен, тогда страшно представить через что вы своей компанией прошли в сан фиерро армии. просто извращенцы нахуц. откажусь пожалуй
Это называется тайминг = обоссан. Все правильно.Дал 2 тычки с рифлы за 3км и отлетел по жалобе моего коллеги = обоссал? Понял тебя
инвалида 1 группы порвало, вы посмотритеЕдинственное что ты забыл, что у тебя мозг блядь с размером в орех. Тебя да же пиздить не стоит, оказывается, жизнь попустила тебя самостоятельно.
а у вас есть в составе амёба, которая после первого же сообщения не будет посылать нахуй с соплями промеж огромной носяры в виде картошки? а то шакал сука не вывозит уже, хули дебил есливсе спать братишка, потухни, у тебя завтра трудный день на очках, набирайся сил и до завтра!
Ты с дырявой кружки пьешь, хули тут пиздишь, опущенец. Под шконку, пока не вызвали в очередной раз твое дупло разъебывать.если у вас это вступительный экзамен, тогда страшно представить через что вы своей компанией прошли в сан фиерро армии. просто извращенцы нахуц.
а ты принципиально в своем тюремном сленге обходишь парашу? как психолог с образованием могу уверенно сказать, что у тебя были явные хуевые воспоминания об этомТы с дырявой кружки пьешь, хули тут пиздишь, опущенец. Под шконку, пока не вызвали в очередной раз твое дупло разъебывать.
Хули тебя уебище не вывозить, чисто выебан и обоссан с ног до головы. Встряхнись иди))а у вас есть в составе амёба, которая после первого же сообщения не будет посылать нахуй с соплями промеж огромной носяры в виде картошки? а то шакал сука не вывозит уже, хули дебил если
Могу ссать на в твой рот целыми днями, я же говорил, обращайся))инвалида 1 группы порвало, вы посмотрите